Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

운곽하면 효과 볼까요?

리리2020 2022-04-11 (월) 15:33 2 Years ago 543

턱은 비대칭이구 광대발달 얼굴형이에요
하관이 약해서 광대랑 두상이 더 커보이는 얼굴이에요
제니나 김유정 같은 얼굴형이 워너비인데
성형효과 볼 수 있을까요?

Comment 7
은하수미리내 2022-04-11 (월) 18:30 2 Years ago Address
하시려면 광대만 하셔야할거가은데, 광대를 밀어넣으면 교정되는 쉬운 케이스가 또 아니네요 ㅠㅠ 직접 씨티찍고 상담받아보시는게
3216946 2022-04-12 (화) 06:58 2 Years ago Address
턱은 사진상 워낙 갸름해보이는데 광대는 살짝 있는편이여서 많이 깍으면 후회할거같애요 과하지않게 조금만 깍으면 ㄱㅊ을듯
윤곽해본사람으로 있던 뼈를 깍으면 그만큼 고정되있던 살이 갈곳이없어 쳐지더라고여
바나나보트타자 2022-04-13 (수) 00:19 2 Years ago Address
광대하시면 효과 볼것같아용
jinjaya 2022-04-13 (수) 03:38 2 Years ago Address
광대랑 턱수술하시면 자연스럽게 더 부드러운 셰이프가 나올거에요!!
슈슈스 2022-04-15 (금) 16:29 2 Years ago Address
이미 한거같은 얼굴형인거같아요...! 김유정얼굴형은 안될거같고 광대쪽은 제니나 김유정처럼 1자 될거같긴해요 하게되면요
asdikfi 2022-04-16 (토) 17:49 2 Years ago Address
지금보다 효과는 보시겠지만 제니나 김유정 얼굴형이랑 똑같기는 힘들 것 같아요
돈이좋아 2022-04-22 (금) 18:34 2 Years ago Address
광대만 하시는게 좋을듯
하관 자체가 작아서 깍을게 없어 보여여
Prev  Next  List