Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코수술예정

할리갈리딜럭스 2022-04-18 (월) 03:51 2 Years ago 369

메부리가 심해서.... 메부리갈고 실리콘 넣을지 그냥 무보형믈로 할지 고민이다....!!

Comment 22
월드컵한국 2022-04-18 (월) 04:04 2 Years ago Address
무보형물로 해요 염증 나면 나중에 고생해요 그리고 절골 하시는게 졸아요

할리갈리딜럭스 Writer 2022-04-18 (월) 04:15 2 Years ago Address
[@월드컵한국] 무보형물이 낫겠죠??? 절골도 한두군데에서 추천해주고 나머지 네군데 정도는 안추천하시던데 무서워서 안할까 싶거든요ㅠㅠ 추천하시는 이유 여쭤봐도 될까요??
레도 2022-04-18 (월) 09:12 2 Years ago Address
콧대있어서 실리콘은 안써도 될 것같아요
메부리, 휜코라고 절골도 무조건하는 거 아니에요... 병원에서 권하지않으면 하지마세요

할리갈리딜럭스 Writer 2022-04-18 (월) 11:39 2 Years ago Address
[@레도] 네 저도 무보형물 하고 싶어서요!! 절골 안권하는 병원이 더 많긴했어오!!
키르0 2022-04-18 (월) 14:08 2 Years ago Address
무보형으로해도 할수있을것같은데..? 콧대는 높아보여

할리갈리딜럭스 Writer 2022-04-18 (월) 18:04 2 Years ago Address
[@키르0] 네 무보형물로 진행!!!!
코크마즈 2022-04-18 (월) 17:08 2 Years ago Address
콧볼도 좀 뭉특한 거 같은데 거기는 어떻게 생각해??

할리갈리딜럭스 Writer 2022-04-18 (월) 18:05 2 Years ago Address
[@코크마즈] 코끝하면서 뭉툭한게 조금 개선이 되겠지만 필요없는 지방이나 이런거 좀 제거해 달라고 하면 될까??? 뭉툭한걸 어떻게 개선할수 있을까?? 콧볼축소 까지는 안권하시던데!!
eyeseyes 2022-04-18 (월) 22:20 2 Years ago Address
상담했응 땐 뭐라고 했어??

할리갈리딜럭스 Writer 2022-04-19 (화) 13:54 2 Years ago Address
[@eyeseyes] 실리콘 넣어도되고 안넣어도 되고 선택하래서ㅎㅎ
책임감좀갖자 2022-04-19 (화) 16:52 2 Years ago Address
한꺼번에 하지말고 어차피 부작용나면 재수술해야되니까 부작용 안나는 선에서 조금씩 해보는게 더 안전하지않을까?
메부리만 갈아도 될 것 같애!

할리갈리딜럭스 Writer 2022-04-19 (화) 18:32 2 Years ago Address
[@책임감좀갖자] 응 실리콘 안넣고 그냥 해볼게!!
지지바지 2022-04-19 (화) 20:27 2 Years ago Address
매부리 다듬고 무보형으로 하면 진짜 예쁠거같다

할리갈리딜럭스 Writer 2022-04-20 (수) 02:21 2 Years ago Address
[@지지바지] 고마워 없는거 세우는거보다 있는거 깎는게 더 낫다고 하시더라ㅋㅌㅌㅌ
돈이좋아 2022-04-22 (금) 18:31 2 Years ago Address
오 저랑 비슷한 케이스시네여 전 무보형물 하려궁ㆍ니

할리갈리딜럭스 Writer 2022-04-23 (토) 19:46 2 Years ago Address
[@돈이좋아] 저두요 처음엔.고민했는데 무보형물로 마음 굳혔어요!!
은하수미리내 2022-04-23 (토) 18:06 2 Years ago Address
효과 좋으실거같네요 메부리라서

할리갈리딜럭스 Writer 2022-04-23 (토) 19:45 2 Years ago Address
[@은하수미리내] 옙!! 없어서 넣는거보다 있는거 깎아내는게 좋다고들 하네요 감사해요!!
홍석천 2022-04-26 (화) 19:28 2 Years ago Address
저도 매부리코랑 비중격 만곡증으로 수술을 고민중인데요... 솔직히 부작용때문에 많이 겁이 납니다만 수술하신다면 무보형물이 좋지 않을까요???
minoyaz 2022-05-01 (일) 00:28 2 Years ago Address
눈썹까지 봐야 알거 같은데 코 낮은거 같진 않아서 무보형 햐도 될듯? 실리콘 하면 코만 보일수도 있을거 같음
춥네요 2022-05-01 (일) 15:30 2 Years ago Address
코끝은 뭐로 올리실건가요?
브릿지이 2022-05-01 (일) 19:40 2 Years ago Address
웬만해선 콧대높으믄 무보형이 낫지않을까
실리콘은 아무리그래도 인공이니까
Prev  Next  List