Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코수술 하면 어떨까요? ㅠㅠ

아이궁 2022-04-20 (수) 00:28 2 Years ago 379

코수술 고려하고 있는데... 부작용이 너무 걱정되고
어울리지
않을까봐 고민이 많이 되서요..
화려한 코 말고 아주 자연스러운 코 생각하고 있어요.
코가 그렇게 컴플렉스는 아닌데, 그냥 막연히 옛날부터
코 수술 하고싶었었거든요 ㅠㅠ 하면 더 예쁠까요??
제가 원하는 코는 밑에 코에요.
조언 부탁드립니다!!

Comment 18
미노미 2022-04-20 (수) 00:45 2 Years ago Address
*게시자가 삭제하였습니다.

아이구우우 Writer 2022-04-20 (수) 00:48 2 Years ago Address
[@미노미] 사진 다시 올렸어요 ㅠㅠ
breaaad 2022-04-20 (수) 03:32 2 Years ago Address
딱 제가 하는 고민이네요 ㅠㅠ
저는 코 기능적인 문제 때매 이번에 처음으로 할 것같은데
비염만 아니였음 무섭고 귀찮아서 결국 그냥 제 코로 계속 살았을것 같았어요
지놐 2022-04-20 (수) 08:17 2 Years ago Address
잘어울리실거같습니닿ㅎㅎ
비둘기똥 2022-04-20 (수) 10:03 2 Years ago Address
내눈엔 저 사진이랑 비슷해보이는데 이미 ㅋㅋㅋ 높이만 살짝 더 낮고.... 예쁜코인데 ㅜㅜㅜ 수술안해도 될듯
신이내린의사 2022-04-20 (수) 11:17 2 Years ago Address
지금도 이쁘신거같은데요..??
레도 2022-04-20 (수) 16:10 2 Years ago Address
수술하면 더 예뻐질 수는 있겠지만, 지금 코도 예뻐요... 평생 부작용 걱정하면서 수술해야하나 싶어요
림리리마 2022-04-20 (수) 17:04 2 Years ago Address
정말 솔직하게 말하면 아래사진이랑 큰 차이를 못느끼겠는데... 코는 부작용이 많이 발생하는 부위인데 지금 코 너무 예쁘다고 생각

책임감좀갖자 2022-04-21 (목) 01:04 2 Years ago Address
[@림리리마] 동감2222
희콩콩 2022-04-20 (수) 17:50 2 Years ago Address
코수술 하면 성공 할 거 같은뎅
맛쿠로쿠로스케 2022-04-21 (목) 14:22 2 Years ago Address
지금 코도 예쁜데 ㅜㅜ
은하수미리내 2022-04-23 (토) 18:04 2 Years ago Address
코가 작아서, 연장해주시면 좋을거같스빈다
홍석천 2022-04-26 (화) 19:37 2 Years ago Address
지금 코도 예쁘시네요. 부작용이 걱정되시면 무보형물로 하시는게 좋을 것 같습니다. 수술이 위험한만큼 고민 많이 해보시고 수술 하셨으면 좋겠습니다.
giogiana 2022-04-30 (토) 14:25 2 Years ago Address
지금 코도 귀엽고 이쁜데ㅠㅜㅜ?
페이워커 2022-04-30 (토) 21:53 2 Years ago Address
이쁜데 코가 작고 피부도 별로 안늘어날거 같은 느낌이네요
춥네요 2022-05-01 (일) 15:28 2 Years ago Address
지금 코도 이쁘신거같아요
브릿지이 2022-05-01 (일) 19:36 2 Years ago Address
엥 지금코도 예쁜거같은데........
뿌릉 2022-05-06 (금) 12:40 2 Years ago Address
어머 하면 너무 예뻐지실 것 같은데요
Prev  Next  List