Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

남자 이런 코는 무슨 수술법 추천하시나요 (+눈)

정보조아 2022-04-03 (일) 10:08 2 Years ago 3576

매부리가 꽤 있는 편인데 저는 직선코에 대한 큰 로망?은 없어서 코끝을 세우고 싶은데 매부리 안깎고 저기에 바로 귀연골 같은 걸 올리면 너무 높아질까요?

코끝이랑 정면에서 퍼져보이는게 큰 컴플렉스라고 생각해서요 ㅠㅠ

그리고 지인들에게 물어보면 눈을 하라고 하는데 눈은 하는게 좋을까요?

Comment 15
성륀이 2022-04-03 (일) 11:11 2 Years ago Address
굳이 지금 코 안건드려두 괜춘한디..

정보조아 Writer 2022-04-03 (일) 11:15 2 Years ago Address
[@성륀이] 눈을 할까요..? 코가 되게 펑퍼짐하게 나와서.. ㅠㅠ 친구들이 찍어줌 사진들 보면 ㅠㅠ
옞힝 2022-04-03 (일) 13:35 2 Years ago Address
메부리절골이랑 실리콘 비중격 귀연골이 일반적일듯!
은뽀로리 2022-04-03 (일) 23:20 2 Years ago Address
병원 상담가시면 메부리 살짝만 다듬고 깎으라고 할거에요 ㅠㅠ
눈뜨고코베임 2022-04-04 (월) 01:26 2 Years ago Address
코 끝 약간 높이고 콧대 메부리 다듬는 건 어떠신가요?
병원2866 2022-04-04 (월) 12:12 2 Years ago Address
콧대는 높아서 매부리코 수술받으면 나아지겠지만, 생각보다 매부리코는 티가 잘 안나서 만족도는 낮더라구.
11 2022-04-04 (월) 14:28 2 Years ago Address
본인이 높이고 싶으면 높이는 건데 (메부리 깍을겸)
남자는 왠만하면 쌍수는 안하는거 추천
정 하고 싶으면 무쌍눈매교정 이나 씬 속쌍라인 으로
은하수미리내 2022-04-04 (월) 14:58 2 Years ago Address
메부리는 성형이 나름 간단합니다, 저같은 복코가 힘들지.. 코 빼고 다른곳은 다괜찬헤요!
우럭이울면우럭 2022-04-05 (화) 14:17 2 Years ago Address
눈 하는 것도 좋아보임
마링리릴 2022-04-06 (수) 08:50 2 Years ago Address
코 하셔도 좋을것같은데 사진상으로는 코 양옆이 넓어서?? 정면 콧대가 없는것처럼 보여요
아마 병원가면 매부리+양측절골 하라고할것같기두.. 근데 사진상이라.. 확실하진 않아요
근데 코보다 눈을 하는게 이미지가 확확 달라지긴하능거같아요
밍져 2022-04-08 (금) 01:15 2 Years ago Address
잘생기셨는데요? 눈은 매력있구 하시려면 코를
바나나보트타자 2022-04-13 (수) 00:25 2 Years ago Address
메부리는 깍아야 효과 보실거에요~
iHope 2022-04-13 (수) 18:47 2 Years ago Address
눈도 코도 아주 괜찮은데

정보조아 Writer 2022-04-14 (목) 11:50 2 Years ago Address
[@iHope]  어딜할까요.. 얼굴 나아지고 싶어요 흑흑 ㅠㅠ ㅋㅋ
박현석 2022-05-01 (일) 21:18 2 Years ago Address
실리콘을 올리려면 메부리를 깎아줘야해
Prev  Next  List