Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코끝 수술 고민 ㅠㅠ 예약금 넣기 직전이야

토루먼 2022-04-02 (토) 12:07 2 Years ago 473

사진은 다 노뽀샵이여
나는 원래 포샵할때 복코라 콧볼을 제일 많이 줄이는데
콧볼축소하고싶어서 상담받았더니 원래 미운 코가 아니고
여러병원에서 콧볼은 좁은데 콧볼축소하면 숨을 못쉰대
콧망울때매 그래보이는거라구..

다른 병원에서는 거의 실리콘이랑 같이하자하는데 한 병원에서만
뭐 굳이 안해도되긴하는데..그냥 살아도되는데
개선 목적으로 비개방으로 코끝만 하자고
연골묶기+진피나 귀연골 (근데 귀가 너무 작아서 귀연골하면 불편할 수도 잇을 거 같대서진피쪽으로 마음 기울어짐)
내가 자연스러운걸 1순위라하니까
비개방 자체가 자연스럽다고
부작용이라는게 그냥 원래코로돌아가는수준? 이라고...
받아볼까...?
혹시모를 부작용때문에 너무 고민돼...

Comment 6
은하수미리내 2022-04-02 (토) 15:18 2 Years ago Address
난 ㅈ햇음좋겟어ㅠㅠㅠㅠ나도 온갖 방법 동원해서 코 하긴 할건데 코 진짜 행겟더라 ㅠㅠ 중요해

토루먼 Writer 2022-04-02 (토) 15:29 2 Years ago Address
[@은하수미리내] 구래??나도 하는게 나아보여??ㅠㅠ 코끝만 해도될지도...
co코코 2022-04-04 (월) 13:05 2 Years ago Address
하면 잘 될 코 같아!
콧볼축소는 콧구멍 크기를 봐야 할 것 같은데 병원에서 비추했으면 안하는게 좋을듯행
근데 비개방이 자연스럽다는건 무슨 말이지 그냥 개방이랑 똑같이 수술하는데 절개 부위만 다른건데...? 좀 더 알아보고 하는게 좋을것 같아!

토루먼 Writer 2022-04-04 (월) 14:40 2 Years ago Address
[@co코코] 보통 개방으로하면실리콘 넣으니까..! 비개방은 해봤자 코끝이라 ㅈㅏ연스럽다는 뜻 ㅜㅜ 아 오늘도 고민돼 미치겟아 진심...
감고리 2022-04-05 (화) 08:46 2 Years ago Address
비개방은 겉으로 흉이 안남는거라 그렇게 말씀하신거같아
나도 예사같은 코인데 무보형물 생각중이야! 자연스러운거 원하면 굳이 실리콘 넣지마 ㅠ
해골솔프 2022-04-09 (토) 09:42 2 Years ago Address
코끝이 얄쌍해지면 이쁠듯
Prev  Next  List