Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코수술 하는게맞을까요?

귀요미갱 2022-03-22 (화) 12:25 2 Years ago 1147

코수술하면 완전 달라질것같은데 지금은 너무 아바타코 같고 앞에서 보면 너무 퍼져보이더라구 그래서 미간도 넓어보이구,, 웨딩준비하고있는데 결혼전에 코수술 할까 심각하게 고민중입니다,, 코수술 한번에 성공하기 어렵다는데 너ㅜ너무 고민되요ㅠㅠ 할꺼면 자연주의에서 할 생각이거든여 ㅠㅠ 너무 고민되요ㅠ 도와주세요
Written by
App

Comment 13
이쁘고 2022-03-22 (화) 16:30 2 Years ago Address
지금도 충분히 예쁜데?ㅠㅠㅠ 낮지도 않고 ㅜㅜㅜ만약 하는게 확고하다면 진짜 살짝 코끝만 올려도 너무 이쁠걱같아

귀요미갱 Writer 2022-03-22 (화) 17:16 2 Years ago Address
[@이쁘고] 안하는게 나을지,, 아님 하는게 좋을지 부작용이 너무 많다고 해서 안하고싶긴한데 결혼전에 더 예뻐지고 싶다는 생각이 들어서 하고싶기도하도 ,, 어렵네요ㅠㅠ
당근케키 2022-03-22 (화) 17:13 2 Years ago Address
나두 위에랑 같은 의견! 끝만 올리면 좀 입체적으로 보일 것 같은데??

귀요미갱 Writer 2022-03-22 (화) 17:15 2 Years ago Address
[@당근케키] 안하는게 좋을까요? 사실 무섭기도 한데,, 결혼전에 더 예뻐지고싶은 욕심이 있어서 코수술도 생각하는것같아요ㅠㅠ
비둘기똥 2022-03-22 (화) 18:20 2 Years ago Address
수술 안해도 이쁜데??

귀요미갱 Writer 2022-03-22 (화) 20:12 2 Years ago Address
[@비둘기똥] 아 그래요?? 그럼 그냥 내비둘까용???
수제빔 2022-03-23 (수) 22:45 2 Years ago Address
무보형물로 코끝만 올리시면 될 듯!

귀요미갱 Writer 2022-03-23 (수) 22:50 2 Years ago Address
[@수제빔] 한곳 상담갔는데 코 옆쪽에 절골해야한다고 하더라구요 ㅠㅠ
한방2 2022-03-24 (목) 13:16 2 Years ago Address
코가 높으셔서 매부리 좀깍고 코 끝만 하시면 될거 같아요 개인적인 의견입니다 고민 잘 해결하시기 바랍니다^^

귀요미갱 Writer 2022-03-24 (목) 13:16 2 Years ago Address
[@한방2] 감사합니다 앞에서 보면 높아보이지가 않아서요ㅠㅠㅠ
하지마세요 2022-03-28 (월) 16:55 2 Years ago Address
하지마ㅜ
난나라요쓰 2022-03-29 (화) 20:14 2 Years ago Address
본인이 살짝나온 매부리가 신경쓰인다면 하는거 추천 코수술이 생각만큼 힘들지 안았어서 나는 추천......
햅피걸 2022-04-01 (금) 13:08 2 Years ago Address
안해도 예쁘지만 .. 욕심난다면 코끝만 살짝 올려도 너무 이쁠 듯!
Prev  Next  List