Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

콧볼 축소 할까요

kolo 2022-03-22 (화) 05:29 2 Years ago 1358

요즘 콧볼이 커진거 같아 스트레스 네요 어떤가요 성형해야 할까요 다이어트 하면 조금 빠질까요…? 또 콧볼 축소시 부작용이 있을까요 제가 코가 별로여서 걱정이 많네요 …ㅜ 뼈는 건들이기 무서워서 콧볼은 괜찮겠지 생각하고 있어요
Written by
App

Comment 9
내콧볼내놔 2022-03-22 (화) 07:00 2 Years ago Address
님 코 콧볼축소하면 큰일나요 콧볼이 오므라들면서 코끝퉁퉁주먹코됩니다 잘라내는 수술이니 되돌릴수도없고요 코끝만 세우거나 이런저런 코수술 부작용 무서우시면 아예손대지마세요 콧볼하면 큰일날 코에요 간단할거같죠??ㅎㅎ콧볼만 얼른 간단히 하면 지금보단 나아지겠지 싶죠?? 콧볼땜에 지옥같이 후회하는 사람들 많아요 그돈으로 피부관리받구 머리하고 옷사입고 운동하면 됩니다 하면안되는 성형하지마고요

kolo Writer 2022-03-22 (화) 07:24 2 Years ago Address
ㄷㄷ 감사해요 미련을 버려야 겠네여 ..ㅎ
Ahek 2022-03-22 (화) 11:38 2 Years ago Address
콧대가 높아보이셔서 하면 인상 더 또렷해지실듯
Ahek 2022-03-22 (화) 11:38 2 Years ago Address
콧대가 높아보이셔서 하면 인상 더 또렷해지실듯
2022-03-22 (화) 16:42 2 Years ago Address
그.,. 윗입술 줄이는 것도 같이 하면 좋을 듯
나는할수있어 2022-03-23 (수) 16:04 2 Years ago Address
음 피부가 두꺼운 편이지 콧구멍이 그렇게 커보이진 않아서 오히려 이상할수도..ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
콧볼츅쇼 2022-03-27 (일) 23:22 2 Years ago Address
저 비슷했는데 잘되긴 했어요
코조각주사도 맞음
l1iil1ili 2022-03-28 (월) 02:11 2 Years ago Address
콧구멍 모양을 자세히 봐야 알 수 있을 것 같은데,
지금 보기로는 콧살이 두꺼워서 축소했다가 자칫 콧살이 더 두꺼워 보일 수도 있을 것 같아요
난나라요쓰 2022-03-29 (화) 20:15 2 Years ago Address
기본적으로 살성이 피부가 두꺼워서 콧봇 축소만 하면 효과가 크게있을지모르겠음 ㅠㅠ 코끝이 좀 올라가줘야 집힌 느낌도 사라지고 예쁘게될거같은데...
Prev  Next  List