Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

나 같은 코 있어..?

복코 2022-03-18 (금) 15:02 2 Years ago 358

정면으로 봤을때 코끝이 구분이 없어...걍 한덩어리야....비주도 없구...이것땜에 너무 스트레스인데 성형한다한들 모양이 생길 수 있을까?

발품은 세군데 뛰어봤는데
한 곳에선 피부가 두껍다하고
다른 한 곳에선 두꺼울 수도 있고 아닐 수도 있다고 열어봐야 안다고 하고...

드라마탁한 변화는 없을거라 한 곳도 있고..ㅠㅠ
짅짜....소생 불가한 코야...?
Written by
App

Comment 7
빠람빠람 2022-03-19 (토) 12:54 2 Years ago Address
할 ㅠㅠㅠ 나랑 완전 비슷한 코다.. 진짜 나도 고민이야 조만간 발품 좀 팔러 다니려고하는데 ㅠㅠㅠ

어이없는코코넛 Writer 2022-03-19 (토) 20:37 2 Years ago Address
[@빠람빠람] 너듀?ㅠㅠㅠ방갑다ㅠㅠㅠ흑흑 발품팔고 후기 부탁해....ㅠㅠㅠ

빠람빠람 2022-03-20 (일) 01:48 2 Years ago Address
[@어이없는코코넛] 나 지금 알아본 곳은 몇곳되는데 자연스럽게 잘하는 곳은 ㅇㅈ이라고 해서
나 여기는 꼭 상담 가보려구!
그리고 나 사진 올렸는데 봐봐 ㅠㅠ ..
그래도 넌 나보다 옆에가 훨 높은 거 같아서 부럽다..
희둥둥 2022-03-23 (수) 09:17 2 Years ago Address
헐,, 나랑 코 모양 똑같음,, 옆 모습은 ㄱㅊ은데 앞에서 보면 진짜 그냥 뭉툭함....ㅠㅠ 혹시 발품 갔던 병원들 정보 알 수 있을까여..?

어이없는코코넛 Writer 2022-03-28 (월) 00:11 2 Years ago Address
[@희둥둥]  ㅋㅋㄹㅇ, ㅁㅎ, ㅅㅍㅅ ㅇㅂㅇㅎㄱ 용!
익명임 2022-03-28 (월) 00:17 2 Years ago Address
두꺼울수도 아닐수도는 뭐야 그거 알러 간건데

일단 그병원은 걸러 ㅋㅋㅋ

어이없는코코넛 Writer 2022-04-03 (일) 12:20 2 Years ago Address
맞아....문도 따로 있는것두 찝찝하구 ct안찍고 코 눈으로 확인하고 기능코 뭐할지 알려주시는 것두 찝찝하더라...그냥 거르려구!
Prev  Next  List