Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

(사진)코 재수술해야겠지? ㅠㅠ

거대고양이 2022-03-05 (토) 19:30 2 Years ago 491
첫수술한지 10년정도 됐는데
첨에 자연스럽게!!를 넘 강조해서 코끝은 거의 안건들이고
콧대 실리콘했는데
구축까진아닌거같은데 시간지나면서 코끝이 들리고
콧구멍도 삐뚤어지는거같아ㅠㅠ
그리고 코가 넘길어보여서 스트레스인데
다시하는게 낫겠지?
내가 원해는건 코가 좀 짧아보이게! 부드러운인상!
인중도 좀 긴편이라(중안부가 긴 얼굴이야ㅠㅠ)
코끝이 너무 들리거나 화려한건 선호하지않아ㅜ
혹시 재수술 추천해줄만한 병원이나
블랙들 알수있을까? ㅠㅠ
넘 오랜만에 다시 알아보려니 막막하네..도와줘ㅠㅠ
Written by
App

Comment 8
미나리파행동대장 2022-03-06 (일) 02:24 2 Years ago Address
나도 코수술 알아보고 있음
나는 첫수술  내가보기엔 솔직히 모르겠음
근데..내가하면 또 다르게 보일수도 있어서 내말을 무시해도 됨
수술은 자기만족이니까 잘생각해보고해 진짜
나는 그래도 첫수수술인데,, 넌 재수술물어보는거니까

거대고양이 Writer 2022-03-06 (일) 15:39 2 Years ago Address
[@미나리파행동대장] 응 ㅜㅜ 나는 첫수슐하고 10년동안 그냥 살았는데 더 늦기전에 재수할까해서 고민중이거든 근데 또 했다가 더 망하면 어쩌나싶어서 고민이야
춥네요 2022-03-07 (월) 10:32 2 Years ago Address
재수술하는거 추천.. 약간 코끝이 들려보이는거같기도해

거대고양이 Writer 2022-03-07 (월) 11:59 2 Years ago Address
[@춥네요] 맞아 콧규멍이 예전보다 많이보이는것도 스트레스야 ㅠㅠ 재수알아봐야게따... 댓글 고마워!
BeanDump 2022-03-08 (화) 02:49 2 Years ago Address
스트레스이고 컴플렉스면 하는게 나은거같아

거대고양이 Writer 2022-03-08 (화) 07:26 2 Years ago Address
[@BeanDump] 응ㅜ 거의 하려고 마음먹어서 여러군데 상담 잡았어ㅠㅠ
Ywidh 2022-03-10 (목) 08:07 2 Years ago Address
웅웅 추천해요ㅠㅠ! 저도 코제거 및 재수술 알아보는 중이라ㅠ
첨이야진짜로 2022-03-24 (목) 01:38 2 Years ago Address
코 재수술은 오엠이 제일 잘한다고 하더라구요
Prev  Next  List