Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

쌍커풀+앞트임+눈매교정 어때?

고망망 2022-02-19 (토) 17:03 2 Years ago 627

쌩눈이야 ㅋㅋ 아무것도 안한 눈이고 제목처럼 생각중인데 의견좀주라! 담주토욜에 상담받으러가는데 참고하려궁 화려한 눈 아니고 자연스러운 눈 원하는데 병원이나 선생님 추천도 해주면 참고할게! 나 상담은 1)라이트 2) 성낙관(지인추천) 3) 에이트(김지현 원장)
Written by
App

Comment 9
비둘기똥 2022-02-19 (토) 21:50 2 Years ago Address
병원은 몰라서 뭐라 말 못하겠는데, 콧대도 좀 있어보이고 쌍수하면 예뻐질거같긴해!

고망망 Writer 2022-02-19 (토) 23:12 2 Years ago Address
[@비둘기똥] 조언 고마워!! 병원은 진짜열심히알아보구있는데 이것저것 어렵다 ㅠ
눈이너무시려 2022-02-20 (일) 00:16 2 Years ago Address
앞트임은 절대하지마 세상의 모든트임 앞 밑 뒤 전부 하지마제발 나처럼 눈시린괴물이 되고싶지않다면ㅠㅠ

고망망 Writer 2022-02-20 (일) 11:44 2 Years ago Address
[@눈이너무시려] 트임하면 눈 시리구나 ㅠ 눈 많이시리면 불편하겠다 ㅠㅠ 코멘트 고마워! 혹시 앞뒤다했어?
은하수미리내 2022-02-20 (일) 16:15 2 Years ago Address
제모에 적은대로하면 딱 좋을거같네

고망망 Writer 2022-02-20 (일) 16:57 2 Years ago Address
[@은하수미리내] 그치? 답답한눈좀 시원하게허고싶다!!
눈교의새쓰렉 2022-02-25 (금) 22:01 2 Years ago Address
눈의 교정하지 마세요 정말 정말 하지 마세요. 당신의 눈는 소중하니까요
yerinB 2022-02-27 (일) 02:01 2 Years ago Address
앞트임하지마세요! 눈앞에 갈고리같이 된건 앞트임으로 못고쳐요 한케이스 많이봤는데 진짜 하나같이 개이상함 ㅠ 눈앞에서부터 라인 들어가서 갈고리 위쪽으로 눈이 좀 트이게 하세요 가로가 길어서 잘될거같아요 블핑지수눈 참고해보세용

고망망 Writer 2022-02-27 (일) 18:14 2 Years ago Address
[@yerinB] 와 의견 감사해요 저 어제 상담받고 왔는데 윗트임 추천받았어요 블핑지수눈 참고할게요!!
Prev  Next  List