Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

콧볼축소 해야 할 코 일까요 ..?

송예삐 2022-02-12 (토) 22:45 2 Years ago 1465

오늘 상담받고 왔고

기능코 + 콧대 실리콘 3mm + 코끝 + 콧볼축소

안내 받았는데 ...

콧볼축소는 생각 안했던터라

했다가 티 많이 날까 걱정이라서요 ㅠㅠ

콧볼축소 해야 할까요 ???
Written by
App

Comment 14
랄라 2022-02-12 (토) 23:00 2 Years ago Address
콧볼 축소해야할 만큼 넓지는 않은것 같은데..그냥 평균 같아

송예삐 Writer 2022-02-12 (토) 23:49 2 Years ago Address
[@] 고마워 그럼 콧볼 축소는 하지 않겠다고 말해야겠어 !!!!!
nfioe 2022-02-13 (일) 22:15 2 Years ago Address
사진으로 보기엔 안해도될거같애!
솨사 2022-02-14 (월) 04:59 2 Years ago Address
콧볼축소 하면 더 나으실거같은데요 !!
은하수미리내 2022-02-14 (월) 14:45 2 Years ago Address
네 하셔야할거같습니다
lilkim1231 2022-02-15 (화) 02:57 2 Years ago Address
하면 더 드라마틱해질거 같아!
삐삐랑 2022-02-15 (화) 19:33 2 Years ago Address
콧볼축소 크게 필요 없어보이는데요ㅠㅠ 사진상으로는
밍밍쿠 2022-02-18 (금) 03:13 2 Years ago Address
그렇게 넓어보이진 않아요
춥네요 2022-02-19 (토) 12:58 2 Years ago Address
나도 콧볼축소는 비추! 콧볼 별로 안커보이는디..
안툥 2022-02-19 (토) 13:27 2 Years ago Address
콧볼축소 넘 많이 하면 흉터도 남고 콧구멍도 이상해질 수 있는뎅....
코끝 높이면 어느정도는 피부 당겨져서 괜찮아지고 꼭 필요하면 진짜 조금만 해도 될 거 같은 코 같음
근데 수술 다 하고 나서 나중에 콧볼만 수술한다 그러면 단독으로 했을 때 비싸지니까 같이해라 그러는 병원 많아서ㅜㅜ
최민미 2022-02-19 (토) 17:26 2 Years ago Address
안해도 될것같아요 일단 수술해보고 나중에 필요하다면 하는게 나을것같아요
트라이어게인 2022-02-20 (일) 17:05 2 Years ago Address
코 세우면 콧볼도 살짝 줄어들어보여서 안해도 괜찮으실 것 같아요
내이마살려줘 2022-02-25 (금) 15:32 2 Years ago Address
콧볼하지마.. 정면에서 보면 기괴해보이더라
강남성과처럼 보이고싶으면 해...
민이90 2022-02-26 (토) 13:10 2 Years ago Address
전 안해서 후회합니당 하실수있을때 하세여
Prev  Next  List