Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

남자코 하려고 하는데 어때?

데이브 2022-02-14 (월) 14:33 2 Years ago 652

<2>

눈하고 코 할 생각인데
코 너무 무섭다. 근데 하고싶다.
Written by
App

Comment 21
은하수미리내 2022-02-14 (월) 14:40 2 Years ago Address
코 라인은 괜찮은거같아요 좀 작긴한데.. 눈은 앞트임 하시는게 좋을거같아요 !

데이빗8 Writer 2022-02-14 (월) 14:40 2 Years ago Address
[@은하수미리내] 고맙습니다. 눈이 너무 작고 순해보여서 콤플렉스네요 ;
크쿠다스 2022-02-14 (월) 18:46 2 Years ago Address
눈 속쌍으로 라인 지금보다 낮게 잡아서 겉쌍 없애고 콧대 코끝 하면 예쁠거 같은데,,
유영예 2022-02-14 (월) 19:30 2 Years ago Address
코보다는 눈 속쌍으로 하는거 추천해

데이빗8 Writer 2022-02-14 (월) 19:31 2 Years ago Address
[@유영예] 감사합니다
녹차프라페딸기 2022-02-15 (화) 04:52 2 Years ago Address
코하면 괜찮을듯
혹시 치아는 괜찮아? 아랫턱이 교정하면 좋을거같은데 사진탓인가?

데이빗8 Writer 2022-02-15 (화) 05:14 2 Years ago Address
[@녹차프라페딸기] 치아는 어디가서 교정하면 좋을까요? 저도 스트레스네요 ㅠ
skygod1850 2022-02-15 (화) 10:00 2 Years ago Address
흠 코는 안해도 되구 아마 윤곽하면 될꺼 같은데
손품만팔래 2022-02-15 (화) 11:00 2 Years ago Address
눈매교정 +앞턱t자랑 코끝 이마 앞볼 지방이식 괜찮을듯
샐리22 2022-02-15 (화) 14:40 2 Years ago Address
코는 괜찮은거 같은데.. 안해도될거같아 지금도 충분히 괜찮아!

데이빗8 Writer 2022-02-15 (화) 14:42 2 Years ago Address
[@샐리22] 콧대는 낮고 코끝이 살짝 올라와있는 형태라 코대부터 코끝까지 버선코? 같은 모양이라. 콧대를 높히고 싶어서 ..
nareal 2022-02-15 (화) 14:51 2 Years ago Address
코하면 인상 많이 달라짐. 추천 하나 던지고감.
제일 중요한 곳이니까 정말 신중하게 선택 잘해야됨.

데이빗8 Writer 2022-02-15 (화) 14:59 2 Years ago Address
[@nareal] 고마웡!
ㅅㄱㅌ 2022-02-17 (목) 13:37 2 Years ago Address
나도 같은남자로써.. 뭔가 손대기 너무무섭겠다 ㅠㅠ 코만 성공하면 전체적인 인상이바뀐다니까 잘 선택했으면 좋겠어!
하모니f 2022-02-17 (목) 18:24 2 Years ago Address
응 코 해야 돼..

정말 미적으로 너가 원하면 코는 하는게 좋을거같에

코만 일단 해보고 결정해!

데이빗8 Writer 2022-02-17 (목) 18:33 2 Years ago Address
[@하모니f] 고마워

데이빗8 Writer 2022-02-17 (목) 18:33 2 Years ago Address
[@하모니f] 고마워
밍밍쿠 2022-02-17 (목) 22:49 2 Years ago Address
코 무서우면 안하는게 좋을듯해요 눈만 해도 인상이 엄청 바뀔 것 같아요
주봉봉봉 2022-02-18 (금) 00:19 2 Years ago Address
눈은 졸린 눈이라서 눈매교정은 꼭 해야할듯..! 남자코는 다 직선으로 뽑아서 수술 후 코모양 맘에 안들어하는 일은 없더라!
춥네요 2022-02-19 (토) 12:49 2 Years ago Address
코 하는거 강추! 눈코 다 하면 잘될거같아
헤렐 2022-02-23 (수) 08:17 2 Years ago Address
코별로안아파여ㅋㅋㅋ겁먹지말고화이팅
Prev  Next  List