Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

남자 눈 해야 될까요?

호로소기 2022-02-15 (화) 23:14 2 Years ago 560

원래는 수술 생각이 없다가 거울 보면은 뭔가 좀 답답하고

눈과 눈 사이가 멀어서가지고 좀 못생겨 보여서 수술을 고민하고 있습니다

남자 눈 앞트임 + 절개 눈매교정으로 대부분 추천 하시더라구요

하는게 ㄱㅊ을 까요??
Written by
App

Comment 17
애플빠이영 2022-02-16 (수) 00:16 2 Years ago Address
네 하는게 좋을 것 같아요!

호로소기 Writer 2022-02-17 (목) 09:45 2 Years ago Address
[@애플빠이영] 네 감사합니다! 뭔가 좀 더 확신이 스네요!! 혹시 추천하시는 병원 있나요??
짹짹짹짹 2022-02-16 (수) 02:43 2 Years ago Address
저도 비슷한 고민 하는 중이에요 당담 다다음주가 수술인데도

호로소기 Writer 2022-02-17 (목) 09:45 2 Years ago Address
[@짹짹짹짹] 흙흙 계속 고민되네요 저두 ㅠㅠ 이게 수술이다 보니가 계쏙 걱정되네요...
탁호문복 2022-02-16 (수) 10:14 2 Years ago Address
눈매교정은 좀 더 알아보고 앞트임은 괜찮을 거 같아요

[@탁호문복] 감사합니다! 근대 혹시 앞트임만 먼저 하는 경우도 있나요? 앞트이만 할까 생각이 들어서요!
cabin10 2022-02-16 (수) 21:15 2 Years ago Address
해도 될 것 같아요~
앞 트임 +눈동자 보이는 눈매교정술~
눈매교정 많이 알아보시고 수술 잘하는 병원에서 하세요~

호로소기 Writer 2022-02-17 (목) 09:44 2 Years ago Address
[@cabin10] 감사합니다! 혹시 추천하시는 병원 있으신가요??
ㅅㄱㅌ 2022-02-17 (목) 13:36 2 Years ago Address
앞트임 하면 대부분 눈 트인다는데 강력추천합니다!
비둘기똥 2022-02-18 (금) 21:27 2 Years ago Address
하면 더 좋을 것 같기는 해요
춥네요 2022-02-19 (토) 12:46 2 Years ago Address
응 나도 눈 수술 하는거 추천! 인상 많이 달라질거같아.
프로쭈 2022-02-20 (일) 00:37 2 Years ago Address
눈앞트임+절개눈매교정 추천!!!!꼭 해 효과 진짜 크게 볼듯
김김이이 2022-02-20 (일) 10:47 2 Years ago Address
하세요!! 눈 커플도 쳐지신것 같아요
딸기맛렌지 2022-02-20 (일) 18:32 2 Years ago Address
눈매교정 하는게 좋을거같타여
IllIillil 2022-02-20 (일) 20:26 2 Years ago Address
일단 안경부터 벗어야 할거 같아요
헤렐 2022-02-23 (수) 08:13 2 Years ago Address
넵 눈뜨는 힘이약해보이셔서 하시는걸 추천
잘되야 2022-03-06 (일) 01:20 2 Years ago Address
성형이란게 복합적인 부분이라, 이런건 전문의 상담 좀 받아봐야 될듯~
Prev  Next  List