Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

남자 쌍수 가능성 봐주세요 ㅠ

쌍수질문 2022-01-29 (토) 03:20 2 Years ago 1023

안년하세요 무쌍남자입니다 눈처짐이 있어 인상이 별로 좋지 않아보여서 쌍수를 고민하고 있습니다 정확한 판단은 어렵겠지만 비교해 보시기에 어떨지 궁금합니다… 하게 되면 속쌍꺼풀로 하고 싶네요 쌍수 하는게 나을까요??
Written by
App

Comment 16
최햄스터 2022-01-29 (토) 16:43 2 Years ago Address
그런데 짝눈인 거 상당히 매력있으신데여...
hyuning 2022-01-29 (토) 17:05 2 Years ago Address
눈이 길어서 하는게 나아보이네요!
안예사 2022-01-29 (토) 18:12 2 Years ago Address
하는게 훨씬 이미지가 좋아보이는데 없는 것도 나쁘지는 않은 느낌
토실아아아 2022-01-29 (토) 19:09 2 Years ago Address
아무래도 속쌍 있는 쪽이 훨씬 부드럽고 인상이 좋아보이네
익명 2022-01-29 (토) 21:39 2 Years ago Address
있는쪽이 더 인상이 부드러워보이네요 윗눈동자 약간 가려지는거 눈매교정을 같이 받아도 괜찮을거같구요
햄매 2022-01-30 (일) 06:38 2 Years ago Address
왼쪽 맞춰서 아주 얇게하면 예쁠 것 같아용
하연33 2022-01-30 (일) 21:56 2 Years ago Address
눈매교정 하면 효과가 좋을것 같아요
고슴도치랑랑 2022-01-30 (일) 22:25 2 Years ago Address
안한 눈도 괜찮아보이는데, 속쌍한 눈이 더 부드러워보임
댓글둥글게 2022-02-01 (화) 15:16 2 Years ago Address
엥 지금 눈도 멋잇으세요
snswoddl 2022-02-01 (화) 19:18 2 Years ago Address
왼쪽눈 완전 이뻐요
하루하늘 2022-02-01 (화) 21:29 2 Years ago Address
한쪽만 있는 외쌍꺼플이네요 하시면 괜찮을것같아요!
23ps 2022-02-01 (화) 21:40 2 Years ago Address
하시는게 인상 훨씬 좋아보여요
snswoddl 2022-02-02 (수) 16:13 2 Years ago Address
하면 대박날꺼같은데???
춥네요 2022-02-04 (금) 09:48 2 Years ago Address
오 하면 잘될거같아요!!
행복뜰 2022-02-08 (화) 22:06 2 Years ago Address
난 한다에 한표 인상이 훨 부드러워 보여
체리빵빵 2022-02-13 (일) 17:13 2 Years ago Address
쌍수하시면 더 잘생겨질거 같아요^^
Prev  Next  List