Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

눈 수술 하게되면 어떤게 나을까요?

매복 2022-01-20 (목) 19:46 2 Years ago 399

눈에 힘을 안주고 편하게 있을때 졸려보이는 것 같아서 눈 성형수술 알아보고 있습니다. 저는 눈 가로길이는 괜찮고 눈 사이가 멀지 않은 편이라고 생각해서 눈 세로길이만 눈동자가 보일 정도로 눈꺼풀을 들어올리고 싶습니다.
아래 사진들은 각각 눈을 편하게 떴을때와 힘줘서 떴을때 사진입니다.
하게되면 눈매교정이나 얇은 속쌍으로 쌍수를 하게될 것 같은데 여러분들께선 어떤걸 추천하시나요??
Written by
App

Comment 9
먀뮤뮤 2022-01-21 (금) 23:14 2 Years ago Address
눈맥교정으로 얇게만 해도 괜찮으실거같은데요 ㅎㅎ
예엣츄 2022-01-24 (월) 01:07 2 Years ago Address
눈매교정은 따로 안하셔도될것같은데... 얇은 속쌍 추천드려용
삼다수 2022-01-24 (월) 15:11 2 Years ago Address
눈매교정만 해도될것같아요 눈으로 힘뜨는거
머갈뚝딱이 2022-01-25 (화) 00:36 2 Years ago Address
생각하신대로 속쌍이랑 눈매교정 들어가는게 맞는거같아요!
노아029383 2022-01-27 (목) 20:52 2 Years ago Address
전 속쌍보다는 눈매교정 추천드려요
트임망함 2022-01-29 (토) 02:54 2 Years ago Address
하지마세요 여자들은 쌍꺼풀 있는 남자 거의 원빈급 아니면 안 좋아해요 지금 눈 이쁘네요 요즘은 무쌍이 매력입니다. 친척 남동생 쌍수 했는데 수술은 잘 됐지만 전 안한 무쌍이 더 낫더라고요 남자는 쌍거풀 있음 부담스러워요 ㅠㅠ
안예사 2022-01-29 (토) 18:22 2 Years ago Address
쌍수보다는 눈매교정하면 좋을 것 같아요,
borama 2022-02-03 (목) 12:56 2 Years ago Address
눈매교정만 해도 엄청 예쁜 눈 될듯행
춥네요 2022-02-04 (금) 11:00 2 Years ago Address
음 눈교까진 필요 없을거같아요
Prev  Next  List