Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

윤곽어떨까

고고씽123 2022-01-21 (금) 14:19 2 Years ago 366

윤곽 생각중인데

광대랑 턱 (너무 뭉툭해)

무조건 해야겠지?
Written by
App

Comment 12
크쿠다스 2022-01-21 (금) 18:38 2 Years ago Address
중안면부가 긴거 같아서 윤곽하면 더 길어보일수도 있어 ㅠㅠ 일단 상담받아봐

고고씽123 Writer 2022-01-21 (금) 18:55 2 Years ago Address
[@크쿠다스] 웅웅 알겠어ㅜ
먀뮤뮤 2022-01-21 (금) 23:13 2 Years ago Address
윤곽하면 효과조을듯해용 ㅎㅎ 하게되시묜 후기올려주헤요 궁금해요 ㅎ

고고씽123 Writer 2022-01-21 (금) 23:15 2 Years ago Address
[@먀뮤뮤] 광대는 넘 무섭고 턱 끝만 생각중인데 광대도 같이 해야될까요??
Soekg 2022-01-22 (토) 00:34 2 Years ago Address
중안부 기셔서 비추용ㅠㅠ더 길어보일거 같아요
해봉봉이 2022-01-23 (일) 01:05 2 Years ago Address
하면 멋져질거같아요!!!!
Hshdjdk 2022-01-24 (월) 00:20 2 Years ago Address
하면 효과좋을거같아요!
도토리가지 2022-01-24 (월) 05:57 2 Years ago Address
중안부 길면 턱했을때 진짜 큰일날수도있어요 완전 오이상될수도있습니당.....
삼다수 2022-01-24 (월) 15:10 2 Years ago Address
광대는 하면 크게 효과볼수있을것같음!
더원1 2022-01-30 (일) 13:03 2 Years ago Address
턱선자체는 남자턱이니 괜찮고 광대는 하면 좋을듯
근데 얼굴이 길어서 더 길어보일수 있을듯
얼굴라인 부드러워지긴 할거 같지만 결과에 따라, 혹은 코나 입의 모양이나 위치에 따라
코나 인중을 줄이는 수술이 추가적으로 필요할수도...
snswoddl 2022-02-01 (화) 19:17 2 Years ago Address
넵 하시는거 추천드려요
춥네요 2022-02-04 (금) 10:58 2 Years ago Address
음 저도 광대 비추인게 얼굴 더 길어보일거같아요..
Prev  Next  List