Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

눈 이렇게 쌍수 라인 잡으면 어떨 것 같아??

김마낌 2022-01-21 (금) 00:04 2 Years ago 562

남자인데 쌍수 하려고 대충 라인만 잡아봤는데 이렇게 쌍수하면 어떨 것 같아???

너무 느끼할까??
Written by
App

Comment 11
흠456 2022-01-21 (금) 18:46 2 Years ago Address
ㄴㄴ안느끼해보여요 초롱초롱해보임
도토리가지 2022-01-24 (월) 06:00 2 Years ago Address
이렇게하지마시고 속쌍으로 라인안잡은쪽 눈이랑 비슷한라인으로 하시면 어떤가요?
눈썹도 진하시고 좀더 남성적인 이미지이실것같아요
오른쪽눈처럼 라인잡으시면 동글동글눈되는데 이미지가 너무 부드러워지면 후회하시는 경우도 종종있어요
윈드일 2022-01-24 (월) 08:24 2 Years ago Address
눈 되게 예쁘게 되실거 같긴 한데 개인적으로는 원래 눈이나 그 모양 유지하시는게 더 매력있으실것 같아요!
삼다수 2022-01-24 (월) 15:11 2 Years ago Address
쌍수하는게 나아보이는데!
미구 2022-01-24 (월) 23:00 2 Years ago Address
오 아니 완전 좋은데..? 내 기준 하나도 안 느끼하다
이자슥이 2022-01-24 (월) 23:17 2 Years ago Address
라인저렇게 잡으면 한표
머갈뚝딱이 2022-01-25 (화) 00:35 2 Years ago Address
확실히 예쁜 라인은 아닌거같아.. 눈 앞쪽에 라인 잡고 들어가는게 좋을듯 눈매교정도 하고
익명 2022-01-25 (화) 03:58 2 Years ago Address
안부담스럽게 괜찮은거같아요!
노아029383 2022-01-27 (목) 20:52 2 Years ago Address
딱 좋은데요?!!!! 그대로 하세요 굳
borama 2022-02-03 (목) 12:56 2 Years ago Address
안느끼해보여 똘망똘망해질듯
춥네요 2022-02-04 (금) 10:59 2 Years ago Address
헐 눈 너무 이뻐여 수술 추천
Prev  Next  List