Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

쌍수 고민

Hahahahkk2 2022-01-20 (목) 16:04 2 Years ago 396
주변에서 맨날 졸리냐고 묻고 많이 풀려있는 눈이에요
저는 시원시원하게 트인 눈을 갖고 싶어요
그래서 뒷트임 밑트임 + 쌍수 절개 생각 중인데 괜찮을까요
Written by
App

Comment 10
워닝12 2022-01-20 (목) 17:33 2 Years ago Address
눈 지금도 너무 예쁘셔요ㅜㅜ
0854 2022-01-20 (목) 18:01 2 Years ago Address
와 눈진짜예쁜데..
절대 하지마세요 졸린게아니라
저 분위기 성형으로도 못내요
인아웃보다 진하고 앞머리도 트여서
트임도안해도 예쁜데
진심으로 진짜 성형하지마세요
어떤연예인스타일을 원하는건지는 모르지만 님의 나른한 분위기 절대 성형으로 남이 못따라와요 내눈이었음 좋겠네..ㅜㅜ
ㅂㅏ로 2022-01-23 (일) 00:58 2 Years ago Address
수술하기에는 너무 매력있는 눈이예요.
물론 성형은 자기만족이라 결국 마음먹은데로 하시겠지만..
개인적으로 지금 눈 예뻐요.
해봉봉이 2022-01-23 (일) 01:09 2 Years ago Address
이렇게 예쁜눈을 …
손 안대셨으면 좋겠어요..!!!
펭슈슈 2022-01-24 (월) 10:40 2 Years ago Address
이미 충분하게 트여있는 거 같은데...? 원래 예쁜눈이다
노아029383 2022-01-27 (목) 20:54 2 Years ago Address
굳이 절개 말고 매몰로 하셔도 될 것 같은데요?
안예사 2022-01-29 (토) 18:28 2 Years ago Address
지금 눈 너무 예쁜데 정말, 본인 하고 싶은 시원한 눈이 갖고 싶다면 상담을 받아보는게 좋을 것 같아요
춥네요 2022-02-04 (금) 11:01 2 Years ago Address
저도 절개로 될거같아요..
밈미밈미 2022-02-12 (토) 18:14 2 Years ago Address
눈 넘 이뿐데…?
트라이어게인 2022-02-20 (일) 17:10 2 Years ago Address
트임 안하셔도 눈 가로로 트여있으세요 쌍수만 상담 받아보세요 근데 저는 안해도 괜찮실 것 같아요
Prev  Next  List