Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코 모양 수술하고 싶은데 콧볼축소만 해도 될까요??

콧볼없애버려 2022-01-09 (일) 19:52 2 Years ago 466

코때문에 너무 애같은 느낌이 드는것 같아서 좀 직선코 느낌으로 수술하고 싶은데 콧볼축소만해도 괜찮을까요? 코 높이는 괜찮은것 같아서.....,.
Written by
App

Comment 9
예쁜아짐 2022-01-11 (화) 01:19 2 Years ago Address
높이는 괜찮아요. 복코 교정만하세요

콧볼없애버려 Writer 2022-01-11 (화) 01:21 2 Years ago Address
[@예쁜아짐] 복코 교정이라 함은 콧볼 축소 말고 다른 방법으로 해야 할까요...??
랄랄률랄 2022-01-11 (화) 15:53 2 Years ago Address
콧볼이 넒다기보단 저 부분 살이 두꺼우신 타입 같은데... 나아지긴 하겠지만 저런 콧볼은 그렇다고 바로 얄쌍해지진 않아요

콧볼없애버려 Writer 2022-01-12 (수) 16:46 2 Years ago Address
[@랄랄률랄] 그럼 코 지방 제거를 하는게 베스트인걸까요 ㅜ......
asdz 2022-01-12 (수) 16:45 2 Years ago Address
저도 코 비슷하게 생겼는데 콧볼 축소만 하면 효과미미하다고 해서 코수술까지 하려고요

콧볼없애버려 Writer 2022-01-12 (수) 16:46 2 Years ago Address
[@asdz] ㅜㅜㅜ 그렇군요 답변 감사합니다ㅜㅜ
고노마여 2022-01-12 (수) 18:40 2 Years ago Address
콧볼축소만은 절대하면안돼요 볼품없는코됩니다 절대절대하지마세요 저 콧볼축소만하고 너무너무후회해요 코끝을 높이면 자연스럽게 좁아져요 그런데 지금 코 매력있어요 질리지않고 평생가져갈코에요 손대지마세요ㅜㅠㅜㅠ
코재재재수술제발 2022-01-15 (토) 22:24 2 Years ago Address
콧구멍이 작아보이는데..아마 콧볼축소만은. 안해줄것 같아요
ㄱㆍㅅㆍㄷㅈ 2022-01-20 (목) 14:28 2 Years ago Address
콧볼축소만 해서 효과보는 코는 드문걸로 알고 있어요 흉도 많이 지는것 같고요
Prev  Next  List