Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

눈 트임하면 괜찮을까요?

코코콕샤넬 2022-01-02 (일) 14:14 2 Years ago 1348

앞뒷밑트임하면 괜찮을까요? 설리같이 앞머리뾰족하고 뒤에가 트여있는 아몬드형 눈이가지고싶은데 제 눈은 다 막혀있는 느낌이들어서요 그리고 눈이 비대칭이라 트임하면 비대칭도줄어들고 괜찮아질것같은디 안구건조증이있어서 걱정되기도하고 트임하면 눈이 더 이뻐질까요?
Written by
App

Comment 13
우울우울열매 2022-01-02 (일) 14:59 2 Years ago Address
지금 예뻐서 안건드는게 좋을것같은데요...!
다니제이 2022-01-02 (일) 21:19 2 Years ago Address
지금도 이쁘세여
aboyalady 2022-01-03 (월) 15:39 2 Years ago Address
눈꼬리 내림수술 하면서 비대칭도 좀 교정하면 이쁘실것 같아용
wite1104 2022-01-03 (월) 18:39 2 Years ago Address
지금눈도 너무 이쁘세요~
날아라고사리 2022-01-04 (화) 18:57 2 Years ago Address
저는 트임하니까 안구가 엄청 건조해지더라고요ㅠㅠ 나중에 뒤밑트임 붙었는데, 그러니 다시 안건조해졌어욯ㅎ
1999 2022-01-04 (화) 22:00 2 Years ago Address
저는 지금 눈도 너무 이쁜거 같아요!!
정말 하고싶으면 해야겠지만 안해도 너무 이뻐요 ㅠㅠ
심뿔한호반새 2022-01-04 (화) 23:13 2 Years ago Address
트임은 코까지도 고려해서 생각해야 해요 눈 앞을 텄는데 코랑 비율이 안 맞으면 코는 커보이고 눈이 몰려보이게  되는데 지금 눈만 봤을때도 그렇게 넓은 미간은 아니라 신중하게 하셨으면 좋겠어요
요플레픙레 2022-01-05 (수) 04:28 2 Years ago Address
ㅇㅇㅇㅇ 트임무조건하면 더 이뻐질눈같애요 무조건하세여
기미년삼월일일 2022-01-05 (수) 23:47 2 Years ago Address
밑뒷트임 잘받으실 눈같아여 비슷한 눈 ㅁㅇㄷㅇ ㅇㅇㅎ 후기글에서 찾아보셔도 좋을듯
boboboman 2022-01-06 (목) 03:05 2 Years ago Address
몽고주름 없애는 쪽으로 하면 자연스러우시면서도 엄청 예뻐지실듯
뭘하게 2022-01-07 (금) 14:12 2 Years ago Address
트임 ㄴㄴ 안해도 트여있어요
Jyjyv 2022-01-10 (월) 17:59 2 Years ago Address
이미 트임 되있는 눈인것 같아
ililll 2022-01-10 (월) 21:34 2 Years ago Address
트임하면 자연스럽고 예쁠 것 같긴해요ㅎㅎ 개인적 의견!
Prev  Next  List