Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코 이렇게 높이고 싶은데

슈팅스타566 2021-12-10 (금) 12:33 2 Years ago 467

코 사진처럼 높이고 싶은데 병원 추천해주실 수 있나요?
들린느낌보다는 약간 처지면서 콧구멍 조금 보이는 느낌이 좋아요 !

ㄱㄹ ㅇㄹㅂ ㅁㅂ 상담받고 왔는데
자연스러우면서도 화려하게 (?) 잘 하는 곳 추천해주세요

브로커분들 다 티 나고 오히려 병원에 대한 반감만 사니 댓글을 자제해주세요
Written by
App

Comment 6
슈팅스타566 Writer 2021-12-10 (금) 12:34 2 Years ago Address
콧구멍이 거의 보이지 않는 느낌이 좋다는 건데 콧구멍이 보이는게 좋다는 것처럼 썼네요 ㅠ
ppomppom 2021-12-10 (금) 13:09 2 Years ago Address
저는 재수4번째 했는데 ㄹㅂㄹ 한번 가보세요 화려한편인데 잘어울려요.
후기도 올렸는데 코만 보면 화려하거든용 근데 이목구비 전체적으로 보면 주변 친구들도 다 잘어울린다고 해요
밍먕먕먕 2021-12-11 (토) 02:33 2 Years ago Address
미호 잘한다구 들었어요!
쭈익쭈 2021-12-11 (토) 21:57 2 Years ago Address
직반으로 라미체 예쁘실꺼같어요 ㅎㅎ 가격도 괜찮구
헬린이탈출 2021-12-13 (월) 15:30 2 Years ago Address
음...저는 남자긴한데 ㅂㄹㅇ에서 했어요
우우앵 2021-12-21 (화) 04:44 2 Years ago Address
저는 ㅍㄹㅁㅇ 최원장님한테 했는데 자연스럽게 하자 하고 수술하시더니 적당히 높으면서 자연스럽게 잘 됬어요 ㅋㅋㅋ남자는 자연스럽게 여자는 화려하게!
Prev  Next  List