Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코수술 생각중인데 어떨까요?

하니누마 2021-12-15 (수) 00:06 2 Years ago 797

대부분 후기들 찾아보면 T존 높이기 위해 미간도 올리던데
전 미간은 별로 안올리고 코 전체 크기, 높이 오똑하게 만들고 싶습니다

주지훈 코가 참 멋있다고 생각이 드는데요
그림에서 첨부한 것과 같이 1번처럼 (미간이 뭉툭하게 튀어나오지 않은) 각도
또 2번처럼(코가 오똑 섯은것 마냥 들리지 않는) 각도
이게 제가 원하는 방향인데

1. 저정도 높이까지는 현실적으로 힘드나요? 아니면 어떻게 근접하게라도 갈 수 있는지
2. 앞에서 말한 주지훈과 같은 코의 각도가 수술로 가능한 것인지
3. 본인의 피부가 잘 늘어나는지 얇은지 아는방법

들이 궁금합니다!!

너무 글이 길었네요 ㅠㅠ 다들 자기 얼굴에 손댈때 정말 고민 많이 하실 것 같아요
저도 그렇구요
모두 힘내고 잘됐으면 좋겠어요 진심으로

Comment 16
바나나메로나바 2021-12-15 (수) 10:26 2 Years ago Address
뭔가 라인 충분히 만들어질 거 같은데,,
주지훈 참 멋지죠~

하니누마 Writer 2021-12-17 (금) 03:55 2 Years ago Address
[@바나나메로나바] ㅎㅎ정말 멋진코네요..
러블리융 2021-12-16 (목) 01:22 2 Years ago Address
주지훈코는 살짝 메부리있고 휜 코인데 얼굴이 작고 비순각이 예쁘네요
전체적인 조화가 잘 맞아서 그렇지 고양이수술 비순각 어쩌고 다하실거아니면
직선코가 더 좋으실거같아요

하니누마 Writer 2021-12-17 (금) 03:55 2 Years ago Address
[@러블리융] 우흠 그렇군요 쉽지가 않네요..
qazxpop 2021-12-16 (목) 05:31 2 Years ago Address
저도 똑같은 고민했는데  실리콘이 콧대젤 낮은점부터 드가서 매우 만족함
글구 저 높이 될지는 여기선 답 못얻으시니까 발품팔러 갑시당

[@qazxpop] 오 그러시군요 감사합니다 저걸 꼭 어필해야겠어요
준이얍 2021-12-17 (금) 02:25 2 Years ago Address
코 필러는 생각해보셨나용

[@준이얍] 아무래도 필러로는 성이차지 않을것 같아서요..
Hayo5 2021-12-17 (금) 18:58 2 Years ago Address
주지훈 코는 약간 매부리..? 화살코 느낌인거 같은데 지금 코에서 미간이랑 코끝만 올리셔도 좋을거 같은데용??
딸기맛누가바 2021-12-18 (토) 09:40 2 Years ago Address
충분히 괜찮은 코라고 생각합니다
코구몽코멑 2021-12-18 (토) 14:57 2 Years ago Address
코괜찮은데요. 피부관리만 하면될듯오ㅓ
예삐예삐oo 2021-12-19 (일) 09:42 2 Years ago Address
주지훈이랑 똑같이는 안나올거같아요 ㅠㅠ
댜댜류비 2021-12-20 (월) 05:17 2 Years ago Address
괜찮을것같아요!!!! 하면 멋있으실듯!
ㅎㅎㅋㅋㅎㅎ 2021-12-22 (수) 00:36 2 Years ago Address
이마볼륨이 있으셔서 저정도 높이도 예쁘실거같긴한데 상담 받아보셨나요? 콧대 높이는 코를 잡고 당겼을때 최대 늘어나는정도 보다 살짝 낮은정도 밖에 못나온다고 하더라구요
Iopp 2021-12-25 (토) 20:58 2 Years ago Address
코끝하시고 살빼면 ㄱㄴ
귀여워질래 2021-12-29 (수) 16:30 2 Years ago Address
저는 이정도만 되어도 소원이 없겠어요 물론 본인 만족이긴 하지만 지금도 이쁘네여
Prev  Next  List