Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

앞틤 뒷틤 눈교

닭강정예약 2021-12-02 (목) 23:48 2 Years ago 416
아웃라인인데 이마로 떠서 눈매교정이나 자연유착으로 고민하던중 상담받으면 선생님들이 수술로 기존 쌍커플 처럼 나오려면 소세지 된다고 그래서ㅠㅠㅠ 쌍커플은 안 하되 앞틤 뒷틤 고민중에 있어요... 그냥 사진에서 보기에는 어딜 해야 효과가 좋을까요???

(사진은 삭제했습니다...!)

Comment 6
베스트복숭이 2021-12-03 (금) 00:04 2 Years ago Address
눈이 기본적으로 이쁘시네요 쌍수하시면 존예될거같아요;;  뒷트임은 비추. 어차피 눈 커서 할일도 없으시겟지만, 상담갔던 병원 중 한 곳에서 뒤트임은 장애인 만드는거라고 화내셨었어요 그래서 비추하고싶어요. 지금 라인보다는 조금더 낮게해서 아웃라인이나 인아웃으로 매몰이나 부분절개로 찝고 앞트임으로 몽고주름만 없애면 완벽할거같아요 !!

닭강정예약 Writer 2021-12-03 (금) 00:06 2 Years ago Address
[@베스트복숭이] 쌍수 없이 앞틤 뒷틤만 하려 했는데 글 쓰길 잘 했네요...... 자세한 댓글 정말 감사합니다!
sssi 2021-12-03 (금) 00:06 2 Years ago Address
사진보기에는 앞트임은 필요 없으실것 같아요! 지금 눈도 너무 예쁘세요!!
예전에 눈상담 갔을때 앞트임 거리는 콧볼의 폭이랑 같은게 제일 비율이 좋다고 들었어요~!

닭강정예약 Writer 2021-12-03 (금) 00:08 2 Years ago Address
[@sssi] 병원에서는 앞틤 해야하고 뒷틤도 하게 되면 효과 잇는 눈이라 해서 앞틤 뒷틤 고려중이였는데 한 번 더 고민해봐야겟네요....아 감사합니다ㅠㅠㅠ
조추우 2021-12-03 (금) 11:43 2 Years ago Address
ㅠㅠ
코코아르 2021-12-03 (금) 13:26 2 Years ago Address
사진이 없어용………. 소세지보단 뒤트임이 나을거같아요
Prev  Next  List