Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

가로는 긴 무쌍눈

도르마도르마 2021-11-17 (수) 11:37 2 Years ago 5756

가로는 엄청 긴 눈인데...무쌍이기보다 살짝의 속쌍과 눈위에 주름이 잡히는 쌍커풀이 없는듯 있는듯 눈입니다.!
그냥 비절개로 찝기만 해도 예뻐질까요?? 사실...현재 쌍커풀이 눈위에 잡히기 시작하면서...이마로 눈을 뜨고 안검하수?가 생기기 직전 입니다 ㅠㅠ

Comment 22
파연 2021-11-17 (수) 13:34 2 Years ago Address
이거 병원 가셔서 상담 받아보셔야 정확해요 ㅜㅜ!!

진미채볶음 Writer 2021-11-17 (수) 14:07 2 Years ago Address
[@파연] ㅠㅠㅠ 그렇겠죠??근데 병원마다 눈수술 방식을 다르게 추천해주면 더 혼란스러울까봐 미리좀 알아보려구요유ㅠ
우우웅12 2021-11-17 (수) 14:06 2 Years ago Address
남자시면 지금도 괜찮은것같고
여자시면 살짝 찝는게 이쁠것같아요

진미채볶음 Writer 2021-11-17 (수) 14:08 2 Years ago Address
[@우우웅12] 여자입니다 ㅠㅠ 찝어서 예뻐지기만 한다면 ㅎㅎ
사톰이 2021-11-18 (목) 02:30 2 Years ago Address
헐 너무 예쁘게 트여있는데요 저라면 그냥 비절개 쌍수만 고려할거같아요

진미채볶음 Writer 2021-11-19 (금) 10:26 2 Years ago Address
[@사톰이]  말씀대로 우선 비절개만 고려해보아야 겠어욯ㅎ
voddlqjtjt 2021-11-18 (목) 08:24 2 Years ago Address
아웃라인하먼 예쁠거가타용

진미채볶음 Writer 2021-11-19 (금) 10:27 2 Years ago Address
[@voddlqjtjt]  인앤 아웃을 어떨까요~???!
쿵킹이 2021-11-18 (목) 12:19 2 Years ago Address
안해도 너무 예쁘신데요...

진미채볶음 Writer 2021-11-19 (금) 10:27 2 Years ago Address
[@쿵킹이] ㅠㅠ 그치만 먼가 더 초롱초롱해지고 싶어요!!
하고만 2021-11-18 (목) 16:54 2 Years ago Address
매몰로 하면 될거 같은데요

[@하고만] ㅎㅎ 다들 그렇게 말씀해주시니 그렇게 해야 겠어욯ㅎ
김씨당 2021-11-20 (토) 16:03 2 Years ago Address
헐 완전 긁지않은 복권아니에요?? 매몰이나 자연유착 하면예뻐질 것같아요!!
또요1 2021-11-20 (토) 18:22 2 Years ago Address
쌍수하시면 진짜 확 커지실듯
타나77 2021-11-21 (일) 09:44 2 Years ago Address
시원하게 트인 눈이라 살짝 찝기만해도 달라질거 같아요ㅎㅎ
뭐야뭐야노노노 2021-11-25 (목) 01:52 2 Years ago Address
비절개로만 찝으셔도 충분히 예쁘실것같아요 굳이 절개정도러 딥하게 안들어가셔도 !!
쿨카피 2021-11-25 (목) 03:35 2 Years ago Address
가로가 길면 뭘해도~ 성공하실것 같습니다~^^
bidulgi 2021-11-25 (목) 17:14 2 Years ago Address
저랑 눈이 비슷하시네요 저도고민입ㄴ다
롤롤률류 2021-11-25 (목) 23:50 2 Years ago Address
눈이 길면 쌍커풀이 더 잘어울린다고 해요~ 라인이 생기는 정도면, 병원에서 비절개 눈매교정, 쌍커풀 추천해줄 것 같아요~ 상담 한번 가 보세용
로즈맘38 2021-11-30 (화) 19:26 2 Years ago Address
매몰로 하셔요~! ^^
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2021-12-29 (수) 00:33 2 Years ago Address
오 자연스럽게 살짝만 찝으면 진짜 이쁘실듯!! 가로로 긴눈 부러워요ㅠㅠ 수술하기에 좋은조건!
소화잘되는라떼 2022-01-11 (화) 17:23 2 Years ago Address
제일 부러운눈... 자연스럽게 찝기만 해도 너무 예쁠듯
Prev  Next  List