Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

남자 눈 성형 도와주세요ㅠㅠ

주거지서울로 2021-11-12 (금) 22:32 2 Years ago 495

남자인데요 이런 눈은 어떻게 고쳐야 할까요??
뭔가 답답해보이는데 앞쪽은 누호가 많이 보여서
앞트임은 불가능할 것 같은데 도대체 어떤방법이 있을까요??
도와주세요ㅠㅠ

Comment 14
진미채볶음 2021-11-13 (토) 12:37 2 Years ago Address
살짝 트임하면서도 속쌍이라도 만들면 좀더 초롱초롱하고 쎈 느낌도 줄거 같은데용??

주거지서울로 Writer 2021-11-13 (토) 23:56 2 Years ago Address
[@진미채볶음] 댓글 감사드립니다!! 생각해볼게요!!
눈누누누눈코코코코 2021-11-13 (토) 22:17 2 Years ago Address
절대 쌍수나 눈매교정하지마세요…  짐 눈사이 거리 좁은데, 쌍수랑 눈매교정하면 짐 눈사이 거리가 30프로더 좁아집니다 그 이상 좁아질 수도 있구요…그러면 굉장히 촌스러운 눈되요,

앞트임도 누호많이보여서 할수없 뒷트임은 그닥 효과 없을거같아요.

굉장히 어려운눈이고,

차라리 눈썹레이저 제모해서 모양만들고 눈썹 아래도 좀 제모해서
눈과 눈사이 거리 좀 넓히시구요.

이마 눈썹 거상으로도 눈매라인 잡을 수 있거든요??

그러면 눈부터 상안면부 전체적으로 세련되저요

남들만 듣지말고 절대절대 눈하지마세여 하면 망하는눈임

주거지서울로 Writer 2021-11-13 (토) 23:58 2 Years ago Address
[@눈누누누눈코코코코] 눈 사이 거리가 좁다는게 눈썹과 눈 사이 위 아래 거리가 좁다는 소리이신거죠???
눈썹거상은 효과가 있을까요?? 궁금합니다...

그만하고싶은 2021-12-04 (토) 03:26 2 Years ago Address
[@주거지서울로] 눈썹 거상을 왜해요... 거상은 쳐진 눈을 들어올리는 수술이에요~ 주로 50대 이상이신 분들이 눈 살 쳐져서 하시는 수술인데 님은 쳐진 살이라고는 하나도 안보이시는데... 해도 효과 없고 눈과 눈썹사이 더 가까워져요..
그만하고싶은 2021-11-14 (일) 01:01 2 Years ago Address
하나도 안답답해 보여요...그리고 지금 눈 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 그리고 지금 눈과 눈썹 사이 가까우셔서 거기서 쌍수하시면 인상 엄청 사나워져요...지금은 무쌍이시니까 인상이 순해보이시는 거예요. 그리고 그런 눈이 여자들에게 인기 많은 눈 아닌가요?!!

주거지서울로 Writer 2021-12-03 (금) 00:46 2 Years ago Address
[@그만하고싶은] 혹시 여기에서 무쌍 눈매교정은 어떻게 생각 하시는디 여쭤봐도 될까요

그만하고싶은 2021-12-04 (토) 03:20 2 Years ago Address
[@주거지서울로] 님아 무쌍 눈매교정이라는 것이 어떤 수술이냐면요 살절제하고 눈교거는 형식이에요. 일단 수술방법에 대해 자세히 물어보세요. 살절제 하는거냐고 ..
제가 무쌍 눈매교정 하신 분 여럿 봤는데요 진짜 엄청 후회하시고 계셔요 살 절제 많이 당해서 눈은 안감기고 모양도 이상하고...
그 무쌍 예쁜 눈 그런게 아니라 그냥 딱 무쌍에 살짝 눈 커진...? 근데 그 특유의 부자연스러움... 딱 그런 느낌 ㅠㅠ
아 그리고 무쌍 눈매교정 한다해도 살절제 하면 눈과 눈썹사이는 가까워지시는건 아시는거죠? 살을 말그대로 절제해버리기 때문에(절개랑 다름) 눈과 눈썹사이는 더 가까워집니다.
그래서 무쌍 눈매교정은 절대 절대 하시면 안됩니다 절대로요.
눈이 커지고 싶으시다면 차라리 매몰로 라인 아주 낮게 잡아서 하시면 되세요. 눈뜨면 무쌍으로 보이게
근데 님은 눈과 눈썹사이가 좁으셔서 라인으로 낮게 잡아서 매몰 한다해도 사나워지실 눈입니다... 지금이 딱 좋아요
눈썹 밑부분을 좀 다듬어보세용 눈썹만으로도 인상 차이 커요. 이런 말씀 드리긴 좀 그렇지만 윗댓글 분 말씀처럼 님 눈 건들면 망할 눈 맞아요
지금 눈 너무 예쁘시니까 예쁜 눈 소중히 간직해주세요 ㅠㅠ 남자는 피부관리 , 운동만 해줘도 인기 많아짐 ㅎㅎ
유융융 2021-11-15 (월) 01:36 2 Years ago Address
눈은 예뻐용 눈썹 다듬고 모양바꾸시면 엄청좋아질것같아요~
잘되자모두다크크 2021-11-16 (화) 08:04 2 Years ago Address
눈끝 좀더 빼시고 뒷윗트임 윗트임 정도만..? 무쌍이 좋으면요
여름쪼아 2021-11-16 (화) 13:17 2 Years ago Address
라인매끄럽게 속쌍 느낌으로 살짝만 해주시면 좋을거 같아요. 앞트임은 진짜 누호가 좀 보여셔 비추천해요.
처음이라준 2021-11-16 (화) 23:40 2 Years ago Address
남자답고 잘생겼어요 매력적인 눈인데 개인적으론 안고치는걸 권유드려요
경여니 2021-11-17 (수) 14:42 2 Years ago Address
저도 이런 눈이였는데 3주전에 눈매교정받았는데 완전 성공적입니다 추천드려요
풀카 2021-11-19 (금) 04:12 2 Years ago Address
지금도 준수한거 같은데 쌍꺼풀 생각있으시면 한번 알아보시고 그게 아니면...
Prev  Next  List