Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코수술 예정!

량군 2021-10-17 (일) 10:01 3 Years ago 402

남잔데 약간 강동원씨나 육준서씨 코로 11월달에 성형할 예정입니다! 하면 확실히 괜찮겠죠??..

Comment 14
우우웅12 2021-10-17 (일) 14:30 3 Years ago Address
돌출입이면 교정하시는거 추천드리고

코는 하시면 진짜 잘될것같네요

량군 Writer 2021-10-17 (일) 14:42 3 Years ago Address
[@우우웅12] 교정은 초등학교쯤에 했는데 돌출입 보다는 하관이 조금 크다는 소리를 많이 듣습니다 뭐 큰 콤플렉스는 아닌데입술이 두꺼워서 고민이네요 ..
qazxpop 2021-10-17 (일) 23:03 3 Years ago Address
눈이 질생기시고 얼굴형도 예뻐서 코 고치면 완전 훈남될것같아요 ㅋㅋ 약간의 돌출입과 두꺼운 입술로 투박한 느낌이 있긴 한데 코가 높아지면 남자다운 느낌으로 같이 커버 될 것 같기도 해요

량군 Writer 2021-10-18 (월) 17:04 3 Years ago Address
[@qazxpop] 오 안그래도 입술때문에 조금 투박한 감이있어서 축소를 할까 고민했었는데 어떨까요

qazxpop 2021-10-18 (월) 23:20 3 Years ago Address
[@량군] 코를 직선적으로 빼면 남자다운 인상으로 커버될것 같은데 랑군님이 원하는 인상에 따라 다르지 않을까요??
그 수술은 잘 모르지만 리스크가 크다면 굳이...라고 저는 생각합니다 ㅎㅎ
일단 눈과 턱선이 좋아서 코만 살리면 훈남 될것 같아요. 광대도 있으니 약간 선굵은 쪽으로 가면서도 눈매는 선하셔서 조화가 좋을것 같아요
코 하시고 붓기빠지시고 고민해보세용

량군 Writer 2021-10-19 (화) 17:22 3 Years ago Address
[@qazxpop] 조언 감사합키다!!
도도닌니 2021-10-19 (화) 23:05 3 Years ago Address
코하나만 바뀌어도 엄청 달라질거같아여!

량군 Writer 2021-10-24 (일) 18:38 2 Years ago Address
[@도도닌니] 감사합니다! ㅋㅋㅋ
춥네요 2021-10-20 (수) 18:43 3 Years ago Address
오 코 하면 잘될거같아요

량군 Writer 2021-10-24 (일) 18:38 2 Years ago Address
[@춥네요] 감사합니다!!
로즈맘38 2021-10-23 (토) 16:52 3 Years ago Address
코 효과 마니 보시겟네요 ~!

[@로즈맘38] 감사합니다! ! !
voddlqjtjt 2021-10-24 (일) 18:37 2 Years ago Address
오 잘 돨거같네여…..

량군 Writer 2021-10-24 (일) 18:39 2 Years ago Address
[@voddlqjtjt] 기대중입니다 ㅋㅋ
Prev  Next  List