Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

메부리코

lemereu 2021-10-18 (월) 11:30 3 Years ago 312

첫수술 아직 발품팔기 전이고 스트레스라  수술 알아보는 중인데
저는 메부리쪽 살짝 낮추고 코끝을 올려야한다고 생각하는데
엄마는 콧대 높은데 왜 깎냐고 코끝만 건드리라고 하시더라구요
코끝을 콧대에 맞추면 너무 높아지지 않을까하는 생각인데
어떤 방법이 제일 좋을까요....
생각 정확하게 안해놓고 병원가면 괜히 이것저것 다하게 될까봐
성예사에 먼저 올려봅니다!

Comment 6
한방에고 2021-10-18 (월) 21:28 3 Years ago Address
저도 메부리코 고민중인데..
코끝만 하면 자연스럽긴한데 이왕이면 같이하는게 좋을거 같긴해요
선호하는 스타일에따라 달라질거같아요
qazxpop 2021-10-18 (월) 23:24 3 Years ago Address
음.. 이정도면 깎아야 하지 않을까요??
발품 많이 돌아다녀 보세용
수신신 2021-10-20 (수) 06:59 3 Years ago Address
저 아주 미세하게 매부리잇는데 각 병원원장님도 할필요없다, 하면괜찮을거다 반반나뉘었습니다. 결과는 후회없자해서 매부리+코끝햇습니다.
매부리 있고없고 차이 큽니다. 육안으로 매부리정도가 보이시면 다듬는거 추천드려요
뇨뇽욘용 2021-10-20 (수) 16:14 3 Years ago Address
저도 발품을 돌아봤는데 깎지 않으면 코끝이 마녀 코처럼 너무 높아진다고 해요 ㅠㅠ
발품 돌아다녀보시는게 나을 거 같아요!
춥네요 2021-10-20 (수) 18:42 3 Years ago Address
깎아야할거같아요 지금 콧대에 맞추면 코끝 너무 올라갈거같아요ㅠㅠ
로즈맘38 2021-10-23 (토) 16:51 3 Years ago Address
너무 높게해도 코끝에서 부작용 확률이 올라가서 ㅠㅠㅠ
Prev  Next  List