Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

얼굴형 어케 개선해야할까용

슈슈22 2021-09-06 (월) 01:58 3 Years ago 593
얼굴형이 마음에 안 드는데 (턱라인이 갸름해졌으면 좋겠음) 어떻게 개선해야할까요?
마른 편이고 옆광대가 약간 있는데 볼살이 없어가지고 볼꺼짐이 있어서 옆에서 보면 티가 많이 나요,,
귀밑 턱살 없애고 턱 끝이 조금 뭉뚝해서 더 갸름해지고 싶은데 수술말고는 조금이나마 개선 할 수 있는 방법은 없을까요?
도와주세요ㅠ

Comment 10
그게그거 2021-09-06 (월) 11:49 3 Years ago Address
사진상으로 봤을때 아래턱도 그렇게 막 길진 않으시고 광대도 도드라져보이지가 않아요 턱살을 없애고 싶으시면 윤곽주사나 지방흡입?같은 시술이 나을듯해요! 수술케이스는 아니신듯.. 위아래 얼굴을 줄이려 아래턱수술하면 뾰족하고 어색할거가타요

슈슈22 Writer 2021-09-06 (월) 13:28 3 Years ago Address
[@그게그거] 시술들이 너~무 많아서 뭘 해야할지 몰랐는데 윤곽주사 한번 알아봐야겠네요 감사합니다!!
voddlqjtjt 2021-09-07 (화) 00:47 3 Years ago Address
시술정도면 개선될거가타용
돼지적금통 2021-09-07 (화) 01:45 3 Years ago Address
수술 알아보시기전에 경추 정렬 바르게 해주시고 어깨 ~ 목 근육 스트레칭 한달만 매일해보세요. 자세교정 진짜 힘든데 확실히 턱라인 정리가 됩니다~
아 그리고 쓰니님 광대없으신데요! 완전 매끈하지않을뿐이지 옆광대라고 불릴만한광대가아니예요!
유융융 2021-09-07 (화) 12:49 3 Years ago Address
옆광대 아래쪽에 볼륨채우시고  턱끝필러만 살짝하셔도 많이 예뻐보이실것같아요~
eiriri 2021-09-07 (화) 22:33 3 Years ago Address
상담 가보셔야 알거같아요 ct는 찍으셔야 ㅜ
뽀또또 2021-09-08 (수) 02:36 3 Years ago Address
예쁘신데.. 턱 지방흡입만 하셔도 될거같아요
필러하고시펑 2021-09-08 (수) 17:08 3 Years ago Address
보톡스 인모드 윤곽주사
화이또어 2021-09-10 (금) 12:27 3 Years ago Address
저랑 비슷하신데 옆볼필러 좀 하셔서 옆라인 매끄럽게 하시면 되지않을까여?
미영잉 2021-09-11 (토) 02:11 3 Years ago Address
인모드랑 윤곽주사 맞으시면된것같아요
Prev  Next  List