Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

안면윤곽 3종 하면 좀 라인이정리될까요?

윤곽 2021-08-23 (월) 21:20 3 Years ago 899

나이가 서른중반이긴한데...
안면윤곽 가능할까요?
20대땐 몰랐던 광대가 자라고..  사각턱이 자라는걸보니...넘 우울해지는 요즘이에요 ㅠ ㅠ
윤곽3종 가능할까요? 아글구 돌려깎기가 나을까요, t절골이 나을까요ㅠㅠ

Comment 9
voddlqjtjt 2021-08-27 (금) 16:01 3 Years ago Address
사진만보면 할 거 없어보이ㄴ데용 ㅜ

땡땡이맘 Writer 2021-08-28 (토) 15:42 3 Years ago Address
[@voddlqjtjt] 매끄럽지 못해서.. 그럴까요ㅠㅠ
후기들 보니까 뽐뿌 제대로오네용 ㅠㅠ
루루야얌 2021-08-27 (금) 17:34 3 Years ago Address
한번 상담 다녀보세요 ~ 다 다르더라구요
하면 확실히 효과는 보실 것 같은데요?

땡땡이맘 Writer 2021-08-28 (토) 15:42 3 Years ago Address
[@루루야얌] 하고싶어요~ 이눔의 코로나 때메 몸사리면서 지내는데 지방이라.. 가봐야겠어요!
매끈달걀 2021-08-31 (화) 03:04 3 Years ago Address
정면 측면 사진이 없어서 잘 모르갰어요 ㅠㅠ

땡땡이맘 Writer 2021-08-31 (화) 22:32 3 Years ago Address
[@매끈달걀] 다시 올렸어요~~
로즈맘38 2021-08-31 (화) 22:17 3 Years ago Address
풀페 지방이식 어떠세요 ?!

땡땡이맘 Writer 2021-08-31 (화) 22:43 3 Years ago Address
[@로즈맘38] 7-8년전에 했었는데 제가 키가엄청 작은데 얼굴이 비율상 좀 큰편인데.. 완전 더 커져갖고 스트레스 받았었어요ㅠㅠ 그래서 왜그런가 고민했는데 하관이 좀커서 더 커보이는가 싶어서요 하관이 커서 좀더 어려뵌다는사람많은데 전 넙데데 밋밋한게 싫어서.. 귀뒤사각턱, 생각중이에요 근데1종만하고 3종안하면 또 어색할까바도 두렵구 고민많이되는 요즘이에요ㅠ
이식이 2021-09-11 (토) 11:29 3 Years ago Address
턱 끝은 안하셔도 될 것 같고 2종만 하시면 너무 예쁘실 것 같아용
Prev  Next  List