Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

쌍커풀 매몰할지 절개할지 의견 부탁드려요~!

라윰이 2021-08-10 (화) 23:32 3 Years ago 471

상담은 두곳 정도 가봤는데
일단 두곳다 윗트임을 추천해줬구요
한 병원은 매몰로 가능하다하고
한 병원은 매몰 , 절개 둘다 가능하긴 하지만 절개를 더 추천해주셨어요 제 눈꺼풀이 쳐져 있다네요
절개를 안하고 매몰 하면 속쌍 처럼 될 가능성이 높다고해요
어떤 걸 할지 고민이 됩니다
첫수술이구요 ㅜㅜ

Comment 11
여름123 2021-08-11 (수) 01:39 3 Years ago Address
개인적으로는 절개하면 시원하게 잘되실 것 같아요..!!
예구구 2021-08-12 (목) 21:32 3 Years ago Address
절개가 괜찮을것 같아요!!
춥네요 2021-08-14 (토) 16:24 3 Years ago Address
저도 절개 추천이요!!
흐잉 2021-08-15 (일) 02:52 3 Years ago Address
제가 6년전에 매몰하고 눈꺼풀많이쳐져서 ㅜ 지금 재수술알아보고잇어요 ㅜㅜ 절개로하는거추천
마이아이즈 2021-08-15 (일) 20:48 3 Years ago Address
절개 추천이요... 제가 비슷한 속쌍눈이었는데 매몰로 되긴 됐는데요 몇년지나서 풀렸어요
단귤 2021-08-16 (월) 03:56 3 Years ago Address
다들 반 절개 반 매몰로 가던데요
imaginall 2021-08-16 (월) 19:40 3 Years ago Address
전 무조건 절개 추천드려요. 매몰해서 풀리는 경우 다수 많이 봐와서요.
후기알고싶다 2021-08-17 (화) 16:18 3 Years ago Address
절개해야할것같은데 매몰할 수 있으면 매몰이 최고인것같아요ㅠ
ddffc 2021-08-23 (월) 03:11 3 Years ago Address
절개로 하시는게 조금더 나을거 같아요 !
배고픈데일은하기싫고 2021-08-27 (금) 12:49 3 Years ago Address
자연유착 추천해용 절개안하셔도 될듯
노뇨뇽 2021-09-04 (토) 22:59 3 Years ago Address
전 절개추천해요.. 매몰은 몇년뒤에 한쪽이 풀리거나 짝짝이눈되서 주변에 결국 절개로 재수술하는걸 많이 봤어요..
Prev  Next  List