Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

쌍수 재재재수술입니다 ㅠㅠ

송도김여사 2021-08-14 (토) 15:02 3 Years ago 1158

또 쌍수를 알아보고 있네요 ㅠㅠ
1차 매몰...2차 사방트임...3차 사방트임+절개....ㅠㅠ
지금 눈이 제일 불만족스러워서 어쩔수없이 또 재수술 알아보고있습니다 ㅠㅠ
하면 지금보다 훨씬 보기 좋겠지요??
윗트임...소세지 없애기...정도 생각하고있는데...
재수술잘하는병원~~알려주세요 ㅠㅠ
많은 의견 부탇드립니다~~

Comment 12
흐잉 2021-08-14 (토) 15:41 3 Years ago Address
넹넹 윗트임 하시면 훨씬 눈매 괜찮으실것같아요..!! 앞은 최대한 안트는 방향으로 의사분이랑 충분히 상담하시면 좋을것같아요 ㅎㅎ 저도 재수술 알아보는중인데 ㅅㅅ/ㄹㅎ 가봤는데 괜찮은거같아요

송도김여사 Writer 2021-08-15 (일) 11:53 3 Years ago Address
[@흐잉] 네~~^^앞쪽은 최대한 안트고 윗쪽으로 ~~^^
ㅅㅅ은 알겠는데...ㄹㅎ 은 어디인가용??
매일두유 2021-08-15 (일) 00:50 3 Years ago Address
저도...재수술 알아보고 있어요 ㅠㅠ 지역은 어디로 보시나요?
전 서울에 ㅇㅋ / ㅇㄷ 윤원장님 / ㄹㅎ 요렇게 보고 있어요 !

송도김여사 Writer 2021-08-15 (일) 11:54 3 Years ago Address
[@] 저도 서울 강남역부터 알아보고 있어여...
일차로 ㅍㄹㅁㅇ.ㅇㅁㄹ 상담다녀왔습니다~~^^

bakedbear 2021-08-15 (일) 13:02 3 Years ago Address
[@송도김여사]  ㅍㄹㅁㅇ, ㅇㅁㄹ 어떠셨어요? 마음 가는 곳 있으셨는지 궁금해용
단다라당 2021-08-15 (일) 09:29 3 Years ago Address
지금도 넘 예쁘신거같은데!!!

송도김여사 Writer 2021-08-15 (일) 11:55 3 Years ago Address
[@단다라당] 지금은 전혀 아니예용 ㅠㅠ
눈만하면 예쁠꺼같아요~~ㅎㅎㅎ

송도김여사 Writer 2021-08-15 (일) 11:55 3 Years ago Address
[@단다라당] 지금은 전혀 아니예용 ㅠㅠ
눈만하면 예쁠꺼같아요~~ㅎㅎㅎ
marspppp 2021-08-16 (월) 12:08 3 Years ago Address
개인적으로 지금이 나으신거 같아요
재수술 하면 할수록 리스크가 커요 :(

송도김여사 Writer 2021-08-16 (월) 14:57 3 Years ago Address
[@marspppp] 리스크가 크다는건 알고있는데 ㅜㅜ
그래도 라인은 정리를 해야할꺼같아서요 ㅠㅠ
감사합니다~~
무쌍20 2021-08-17 (화) 01:31 3 Years ago Address
재수술은 매번 다른 병원에서 하시는 건가요?

송도김여사 Writer 2021-08-17 (화) 05:52 3 Years ago Address
[@무쌍20] 네...
Prev  Next  List