Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

속쌍 눈매교정 3일차 입니다. 처음엔 원래 이렇게 라인이 도드라져보이나요?

익명 2021-08-13 (금) 13:28 3 Years ago 583

안녕하세요? 3일전 눈매교정을 하고 나서 실밥 푸는 날을 기다리는중인데요, 요새 남자 분들이 많이 하신 다는 속쌍으로 눈매교정을 했습니다. 사진 보시는 바와같이  라인이 겉으로 도드라져보이는데, 실밥 풀기전엔 원래 이런건지요??

Comment 11
치킨조아아 2021-08-14 (토) 12:16 3 Years ago Address
남자분이신가요?

수박파인애플 Writer 2021-08-14 (토) 12:49 3 Years ago Address
[@치킨조아아] 네. 남자예요~
흐잉 2021-08-14 (토) 15:43 3 Years ago Address
네네 저도 처음햇을때 라인 꽤 보였는데 점점 옅어지더라구요 ㅎㅎ 잘 되신거같아요

수박파인애플 Writer 2021-08-14 (토) 19:28 3 Years ago Address
[@흐잉] 그렇군요ㅎㅎ 감사합니다
춥네요 2021-08-14 (토) 16:21 3 Years ago Address
3일차면 그럴 수 있어요. 시간 지나면서 빠져요

수박파인애플 Writer 2021-08-14 (토) 19:28 3 Years ago Address
[@춥네요] 다행이네요!! 감사합니다
매일두유 2021-08-15 (일) 00:42 3 Years ago Address
실밥 푸시구 붓기 좀 빠지시면 괜찮을 것 같은데요 ~ ?

수박파인애플 Writer 2021-08-16 (월) 18:41 3 Years ago Address
[@] 붓기 빼려고 약도 이것저것 사왔어요 ㅎㅎ 감사합니다
imaginall 2021-08-15 (일) 19:41 3 Years ago Address
6개월까지는 선이 선명하게 보이다가 그 이후론 서서히 사라지더라구요

수박파인애플 Writer 2021-08-16 (월) 18:42 3 Years ago Address
[@imaginall] 6개월이라니..ㅠㅠ 약이랑 산책 신공으로 붓기 열심히 빼야겠어요!
무쌍20 2021-08-17 (화) 01:33 3 Years ago Address
사실 최소 2개월은 지나봐야 알수있는 걸로 암
Prev  Next  List