Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

쌍수 하면 잘 될 눈일까요?

고먐미먐미 2021-07-01 (목) 23:56 3 Years ago 602

사진이 제 눈이구요
눈 크기도 키울겸 또렷해지고 싶어서 쌍수랑 앞트임 정말 자연스럽게 할 생각인데, 제가 가로 눈 길이가 그렇게 안길어서 눈이 동그랗게될까봐 걱정이에요.. 쌍수를 할지말지 고민인데 쌍수하면 잘 될 눈 일까요?

Comment 15
yaapoo 2021-07-02 (금) 16:47 3 Years ago Address
가로 길이 그렇게 짧으신거 같진 않은데요..? 전 하시면 예쁘실거 같아여!
춥네요 2021-07-02 (금) 19:20 3 Years ago Address
네 얇게 하시면 잘어울리실거같아요
뚜버뚜보 2021-07-02 (금) 21:03 3 Years ago Address
쌍수하고 앞트임까지하시몈 넘 예뻐질거같아요
풀카 2021-07-02 (금) 22:21 3 Years ago Address
눈 앞부분 흰자가 뒷부분에 비해 좀 적게 보이고 사진상으로는 누호도 거의 보이지 않는거 같아서 앞트임은 좋을거 같아 보여요  의사쌤들은 윗트임 권하실지도 모르겠어요. 쌍꺼풀은 크게 안하고 작게 하면 자연스러울거 같아요. 상담 한번 다녀보세요!
into 2021-07-03 (토) 00:40 3 Years ago Address
인아웃 하면 예뻐질듯
솜223 2021-07-03 (토) 06:37 3 Years ago Address
엄청 잘될눈이에요 지금도 이뻐요
쌍수매몰 2021-07-03 (토) 06:58 3 Years ago Address
네 예뻐질 거 같라요!!!
원투냥냥펀치 2021-07-03 (토) 07:41 3 Years ago Address
뭘 해도 예쁜 눈인 것 같네요 ㅎㅎㅎ
치토스핑 2021-07-04 (일) 12:55 3 Years ago Address
지금도 예쁜 눈이신데 쌍수 말구 눈매교정만 해도 더 예쁘실것 같아요!눈 선이 너무 예뿌셔서
꼬야호두 2021-07-04 (일) 20:42 3 Years ago Address
라인 예쁘게 나올 것 같아요
잘되야해 2021-07-05 (월) 20:41 3 Years ago Address
눈이 이쁘신데..트임도 다하시면 진짜 이쁘실듯..일단 눈이 작은편이 아니시고 눈 지방도 그렇게 많아보이지 않으셔서 너무 높게만 안잡고 인아웃이나 인라인으로 잡으시면 자연스럽고 이쁘실거 같아여! 새로로 눈이 떙글?하셔서 가로로만 더 길게 트시면 시원하니 진짜 이쁘실듯!!
타미깡이구찌 2021-07-06 (화) 04:11 3 Years ago Address
엄청 잘되실것 같아요!!
jisushin 2021-07-06 (화) 18:34 3 Years ago Address
완전 잘 될 눈이예요 그 걸그룹 오마이걸 아린 눈 이랑 비슷하신데 자연스러운거 원하시면 추천드려요!
하견이 2021-07-06 (화) 18:49 3 Years ago Address
헉 지금 눈도 너무 이쁜거 같은데 ... 화장 방법에 따라 너무 분위기 생길거 같은 눈이라 생각해요 !! 근데 아웃라인으로 하셔도 엄청 이쁘실거 같긴해요
로이어로이어 2021-07-06 (화) 20:36 3 Years ago Address
지금 눈도 참 이쁘셔서 쌍커풀 하면 충분히 더 이뻐지실 것 같아요! 다만 병원에서 조금더 욕심내서 여러가지 권유는 할 듯 하네요!
Prev  Next  List