Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

사각턱 보톡스 맞아야 할까요?

ddus3265 2021-06-23 (수) 17:04 3 Years ago 627

음 ㅇㅣ렇게 사진으로 찍으니까.. 잘 모르겠는데 맞아야 할까요?? 객관적으로 어떠신가요

Comment 14
현진bizz1234… 2021-06-24 (목) 19:37 3 Years ago Address
앙 다물었을때 근육이 뽈록 튀어나오면 효과있다고 하네요. 사진으로 그냥 보는게 아니라 직접 근육이 큰지 느껴보셔야해요. 근데 뭐 사진상 턱근육이 큰편은 아니신듯!!
초쿠코키 2021-06-24 (목) 23:03 3 Years ago Address
턱쪽에 손올리시고 이로 앙 물었을때 움찔하거나 볼록 나오는부분이 많으면 사각턱 보톡스 맞는거 추천드려요
뽀짝뽀짝 2021-06-25 (금) 13:26 3 Years ago Address
사각턱은 아니신거 같아서 굳이 맞을 필요는 없으실 것 같아요
허니듀버블티 2021-06-25 (금) 15:25 3 Years ago Address
앙 물엇을때 튀어나온거 심하시면 보톡스 효과있을거에요
용ㅅ용용이 2021-06-25 (금) 15:54 3 Years ago Address
완전 얼굴 계란형인데요!!
춥네요 2021-06-26 (토) 13:39 3 Years ago Address
안맞으셔도 될거같은데요?
2342343 2021-06-26 (토) 14:52 3 Years ago Address
지금도 갸름갸름 하신거같은데요
루라나 2021-06-27 (일) 00:06 3 Years ago Address
갸름하셔서 안 맞아도 될거 같아요!
블랑셰르 2021-06-27 (일) 16:22 3 Years ago Address
굳이 안맞으셔도 돼요 근데 보톡스는 어차피 효과 돌아오니까 한번쯤은 맞아보시는것도 ㅎㅎ
눈눈눈을 2021-07-01 (목) 03:00 3 Years ago Address
엥 아니요???????? 지금도 넘 괜찮
uzi 2021-07-01 (목) 08:54 3 Years ago Address
안맞아도 될 듯 합니다
푸하하삿사 2021-07-04 (일) 23:54 3 Years ago Address
보톡스 안맞아도 될거같응데요 ㅠ
에효휴효 2021-07-09 (금) 23:25 3 Years ago Address
아뇨…?? 굳이요?!
예쁘니leeee 2021-07-14 (수) 18:23 3 Years ago Address
ㅇ안해도될거같은데..
Prev  Next  List