Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

남자 눈좀봐주세요

쌍수질문 2021-06-21 (월) 23:09 3 Years ago 499

눈매가 좀 피곤해보이고 힘없어서
쌍수로 안검하수 교정하려고합니다 어떨까요?

Comment 15
냥냥21 2021-06-21 (월) 23:50 3 Years ago Address
안검하수 하시면 졸린듯한 느낌이 많이 개선되실것 같아요
이럴수가나 2021-06-22 (화) 11:40 3 Years ago Address
안하셔도 될것 같지만 고민이시라면 하시는게 좋겠져
어쨌든 하게되면 쌍커풀이 생기거나 속쌍이 되는데
그때 느낌이 어떨지 잘 생각해보시고 결정하세요
보통 상담받으러가면 이쑤시개같은걸로 라인을 잡아주는데
그거 보시면서 모양 잘빼주는곳으로 정하시면 댈거에요
아우거ㅏ아 2021-06-22 (화) 15:01 3 Years ago Address
눈뜰때 이마 주름잡히면 무조건 추천합니다
모범시민 2021-06-22 (화) 17:57 3 Years ago Address
충분히 괜찮아 보이십니다
voddlqjtjt 2021-06-22 (화) 22:27 3 Years ago Address
지금 눈모양 이쁘신대 굳이??

우우웅12 2021-06-24 (목) 22:50 3 Years ago Address
[@voddlqjtjt] 본인이 스트레스 받으면 어쩔수없어요
남이 괜찮다고해도 본인이 마음에 안들면 수술하는게 맞습니다
레인보우 2021-06-23 (수) 09:26 3 Years ago Address
이런 눈 너무 좋은데... 하지마세요..ㅠㅠ
라니하 2021-06-23 (수) 14:01 3 Years ago Address
수술할 필요 없어 보여요 충분히 괜찮습니다
병아라라 2021-06-23 (수) 20:11 3 Years ago Address
안해도 될듯해여 잘생긴 눈 아닌가요
272515 2021-06-24 (목) 18:13 3 Years ago Address
눈매교정 하시면 또렷해질것 갘네요
초쿠코키 2021-06-24 (목) 23:04 3 Years ago Address
확실히 하시면 시원한 인상 될거같아요
허니듀버블티 2021-06-25 (금) 15:25 3 Years ago Address
교정하면 좋을거같아요
춥네요 2021-06-26 (토) 13:41 3 Years ago Address
저도 지금 눈 괜찮으신거같아요. 심한 안검하수는 아닌거같아요
2342343 2021-06-26 (토) 14:53 3 Years ago Address
눈동자 많이 안가리시고 괜찮은거 같은데요
루라나 2021-06-27 (일) 00:56 3 Years ago Address
안검하수 수술하시면 괜찮을거 같아요
Prev  Next  List