Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

첫 눈수술 하려는데 뭐뭐해야할지 모르겠어요...!

개미할귀 2021-06-17 (목) 12:10 3 Years ago 639
이게 눈떴을때 입니다. 속눈썹 다 말려들어가고 축처지고..

<이게 눈떴을때 입니다. 속눈썹 다 말려들어가고 축처지고..>

이게 아래서 눈 작게 뜬 모습이에요

<이게 아래서 눈 작게 뜬 모습이에요>

눈 앞머리가 몽고주름이라고 하나요??
앞이 답답하게 막혀있는거같고 얘땜에 쌍커풀라인 자체는 있는데 계속 말리는 느낌이에요
무엇보다 눈두덩이에 살이 많고 눈두덩이 피부도 많아서 눈을 세게 떠도 다 눈두덩이 살 안으로 들어가요...
그래서 마스카라 뷰러 다 소용없게 속눈썹이 아래를 향하게 되네요....

Comment 14
개미할귀 Writer 2021-06-17 (목) 12:11 3 Years ago Address
아 글쓴 본인인데 다이어트 하고 수술하는게 나을까요?? 다이어트가 시급한데 수술하고 다이어트하면 눈 모양이 변할까봐요..!!
뽐쌤이 2021-06-17 (목) 20:33 3 Years ago Address
비전문가의견으로 앞트임이랑 자연유착정도하시면 정말 예뻐질 것 같아요 !

개미할귀 Writer 2021-06-17 (목) 20:54 3 Years ago Address
[@뽐쌤이] 정말 감사합니다~~!!!
콧노래부르자 2021-06-17 (목) 23:23 3 Years ago Address
눈두덩이 피부를 잘라내는 안검하수나 눈윗지방제거술도 있더라구요  몽고주름은 앞트임으로 트던데 앞트임 잘못되면 인상이 많이 사나워지니까 고민 많이 해보세요!
밬크 2021-06-18 (금) 01:02 3 Years ago Address
아직 어리신거같은데 안하셨으면 좋겠어여,,좀더 살빠지시구 하면 자연적으로 예뻐지실눈같은데..
sksoejfb 2021-06-18 (금) 21:18 3 Years ago Address
앞트임 쌍꺼풀 지방제거 요정도!?
춥네요 2021-06-18 (금) 23:44 3 Years ago Address
앞트임 쌍꺼풀이요! 지방제거는 안하셔도 될거같아요
궁그미09 2021-06-19 (토) 09:42 3 Years ago Address
앞트임에 인라인  좋을것같아요!
voddlqjtjt 2021-06-19 (토) 11:55 3 Years ago Address
다이어트하고 눈수술하는게좋을거같아용
우우웅12 2021-06-19 (토) 12:46 3 Years ago Address
살부터 빼시고

그다음 쌍수랑 앞트임 하시면 진짜 대박날것같은 눈이네요
아ㅣ너이ㅏㅓ미ㅑㄹㅇ 2021-06-19 (토) 13:34 3 Years ago Address
병원에 상담 받아보시면 뭘 해야할 지 계획이 세워지더라구요
히게 2021-06-20 (일) 10:44 3 Years ago Address
저라면 밑 앞트임이랑 얇게 아웃라인 할듯
마하드 2021-06-20 (일) 22:48 3 Years ago Address
다이어트한 뒤 다른 거 같이 찾아보면 좋을듯
뽀짝뽀짝 2021-06-25 (금) 13:12 3 Years ago Address
앞트이만 하는것보다 쌍수를 같이 하는게 더 자연스러울것 같아요
Prev  Next  List