Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

화려한코 잘하는 병원 추천 부탁드려요 ㅠㅠ

꾸꾸까갸 2021-05-28 (금) 10:06 3 Years ago 1028

제가 보시다시피 작고 귀여운(?)코에요 .........
서예지처럼 높고 화려한 코가 되고 싶은데 가능할까요? 이미지 변신하구싶어요
우선 손품 팔았을때에는 ㄷㄴ,ㄱㄹ,ㅍㄹㅁㅇ,ㅇㅇㄹㅁ 이렇게 본 거 같은데 어떤가용?
추천좀 부탁드려요 ㅠㅠ

Comment 17
조가수 2021-05-28 (금) 10:10 3 Years ago Address
코만 높이셔도 이미지 변신 충분히 가능하실 것 같은데요 ? 저도 ㄱㄹ에서 했고 제 친구도 따라서 했는데 엄청 만족하고 있어요ㅋㅋㅋ

꾸꾸까갸 Writer 2021-05-28 (금) 10:12 3 Years ago Address
[@조가수] 헐 저두 ㄱㄹ은 사실 추천 받아서 리스트에 올려본건데 ㅎㅎㅎㅎ 자연스럽고 화려하게 잘하는거 같더라구요
inmabld71 2021-05-28 (금) 11:17 3 Years ago Address
ㅍㄹㅇㅂ한번 가보세요 저도 화려한 스타일로 하고싶어서 알아보고 수술 받았거든요. ㄷㄴ은 예약잡으려면 몇달 기다려야 된다고 봤어요

꾸꾸까갸 Writer 2021-05-29 (토) 15:15 3 Years ago Address
[@inmabld71] 몇달이나요?? 빨리하고싶은데..거긴 안되겠네여 ㅠ
춥네요 2021-05-29 (토) 11:42 3 Years ago Address
지금 코가 높아서 진짜 잘하는 곳만 가면 화려하게 가능할거같아요.

꾸꾸까갸 Writer 2021-05-29 (토) 15:16 3 Years ago Address
[@춥네요] 그럴까요? 진짜 이미지 변신하구싶어요 !!!
뉴쨩 2021-05-29 (토) 16:49 3 Years ago Address
작은 코는 아니신거같아요!!! 잘될거같아요!

꾸꾸까갸 Writer 2021-06-08 (화) 14:32 3 Years ago Address
[@뉴쨩] 감사합니당 ><!!!!
무무야 2021-06-02 (수) 15:17 3 Years ago Address
코이쁘네요,,,

꾸꾸까갸 Writer 2021-06-08 (화) 14:32 3 Years ago Address
[@무무야] 저는 맘에안드러서 할라구요 ㅠ
밈밈ㅁ 2021-06-02 (수) 19:47 3 Years ago Address
굳이 안고치셔도 될것같아요!!

[@밈밈ㅁ] 그렇긴한데,,, 더 이뻐지고싶은 욕심..ㅎㅎㅎㅎ
러브님 2021-06-05 (토) 11:49 3 Years ago Address
화려한코 아니어도 지금도 이뻐요 화려하면 나이들어서  자연스러운게 좋응수 있거든요 코만 눈에 보이잖아요 화려한데는 ㄹㅁㅊ    ㅁㅈ  ㅇㅇㅇ  ㄷㄴ
잘되길정말 2021-06-06 (일) 11:09 3 Years ago Address
화려한 코 잘 어울릴 것 같은 인상이네요..

꾸꾸까갸 Writer 2021-06-08 (화) 14:33 3 Years ago Address
[@잘되길정말] ㅎㅎㅎㅎ잘어울렸음 조켓어용 ㅋㅋ후기 올릴게요!!
딸기짱조아 2021-06-09 (수) 23:40 3 Years ago Address
코샵 추천해용 더난두 많이 그세요
인세 2021-06-19 (토) 14:51 3 Years ago Address
전혀 할 필요 없으실 것 같아요ㅠㅠㅠ 코수술을 하고 나면 경우에 따라 다르지만 저는 일단 붓기 때문에 한 달 정도는 원래 코보다 큰 느낌이 들었어요ㅠㅠ 그리고 라인이나 모양도 화려하게 하려고 하면 티가 난다고 그러더라구요ㅜㅠ
Prev  Next  List