Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

쌍수 생각중인데

청포도 2021-06-03 (목) 16:19 3 Years ago 597
인아웃 상담 가니 9할은 앞트임 해야한다 하시더라구요
누호가 보이고 눈 사이가 멀지 않다보니 앞트임하면
인상 쎄보이고 안어울릴 것 같은데...회원님들 생각이 궁금합니다

Comment 17
오옿 2021-06-04 (금) 02:04 3 Years ago Address
쌍수만 하셔도 될 것 같아요~ 지금도 앞 트이신편 같은데요?
리덴그린 2021-06-04 (금) 02:10 3 Years ago Address
황금비율 검색해보시면 눈과 눈 사이의 폭은  눈의 폭과 같습니다. 현제 제가 등업된 상태가 아니라 전체 사진을 볼 수 없어서 길이 체크가 어렵네요.^^ 저는 코수술 예정이라 눈몰림을 생각해보니 앞트임 안하길 잘했다 생각해요.
러브님 2021-06-05 (토) 09:47 3 Years ago Address
앞트임같은 윗트임 하면 괜찬지 않을까요 인라인이신거 같은데 인아웃라인으로 앞에만 라인 만들면갠찬지 않을까요
눈교눈굔 2021-06-05 (토) 16:56 3 Years ago Address
앞트임도 나쁘지않을것같아요
voddlqjtjt 2021-06-06 (일) 20:17 3 Years ago Address
앞트임 안하는게 나을고같아용
si발 2021-06-07 (월) 02:21 3 Years ago Address
쌍수만 하시고 앞트임 안하는 게 나을 것 같아요!
초코s 2021-06-07 (월) 06:56 3 Years ago Address
눈 앞부분이 날카로워서 라인 잘 잡아야할듯
Nalenail 2021-06-07 (월) 18:07 3 Years ago Address
지금 눈도 충분히 매력있는 것 같아요! 저랴면 인아웃은 해도 앞트임은 안 할것 같아요
우우웅12 2021-06-07 (월) 18:21 3 Years ago Address
앞트임하면 괜찮을거같은데
코코뇸 2021-06-07 (월) 21:01 3 Years ago Address
제가 보기엔 굳이 안해도 될것 같아요
홍응가 2021-06-08 (화) 20:30 3 Years ago Address
눈 충분히 예쁘신데 ㅠㅠ 앞트임 하면 너무 몰릴?거같아요
후회된다아 2021-06-09 (수) 09:44 3 Years ago Address
안 하는게 나을거같은데,, 하면 살짝 몰려보일가같아유ㅜ..
dksk542 2021-06-10 (목) 11:44 3 Years ago Address
뒤+밑트임 같이 하시면 더 좋을거같아염
김아나 2021-06-11 (금) 19:27 3 Years ago Address
저도 작성자님 눈이랑 진짜 똑같아서 너무 고민돼요 ㅠㅠㅠ
특히 앞트임의 경우엔 빨간부분이 보이는게 싫어서 ㅠㅠ
춥네요 2021-06-12 (토) 14:32 3 Years ago Address
윗트임으로는 안된다고하나요? 앞트임은 좀 비추여
도형리 2021-06-16 (수) 17:48 3 Years ago Address
살짝 찝으시면 정말 이뻐지실 거 같아요!
아ㅣ너이ㅏㅓ미ㅑㄹㅇ 2021-06-19 (토) 13:33 3 Years ago Address
보토 병원에서 추천해서 하면 예쁘게 나오더라구요
Prev  Next  List