Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

눈 재재재수술 고민.. ㅜㅜ

babge 2021-04-18 (일) 15:15 3 Years ago 929

라인 작은 쪽 자꾸 큰쪽이랑 맞추려고 수술해왔는데요.. 재재수술 때 왼쪽눈 눈뜨는 힘이 많이 약해서 눈매교정을 좀 더했는데 그때 선생님께서 라인은 작아질 수 있다고 하셨어요.근데 지금 보니까 너무 차이가 나서... 일단 경과 보고 나중에 재수술을 하든지하자고 하셔서 기다리고있는중ㅇㅣㄴ데 아무리봐도 오른쪽눈에 쌍꺼풀을 맞추게되면 눈과 눈썹사이 거리가 너무 가까워질것같아서요 ㅠㅜㅜ 할지말지 너무 고민되는데 이런 경우에는 어떻게 해야할까요..

Comment 11
해바랔기 2021-04-18 (일) 15:51 3 Years ago Address
일단 경과를 봐야 할 것 같아요. 충분한 경과가 지나도 이 상태가 유지된다면 재수술을 해야 할 것 같구요. 눈썹 사이 거리는 별로 걱정 안하셔도 될 것 같은데요. 이미 충분히 거리는 되는 것 같은데..
꺄꺄누 2021-04-19 (월) 00:13 3 Years ago Address
오른쪽 눈에 맞출거라면 왼쪽 눈매교정을 조정하면 되지 않을까요..? 근데 저는 왼쪽 눈이 훨씬 자연스럽고 예뻐보여요 ㅠㅠ 오지랖이라면 죄송해요
그리고 눈매교정 바꾸는 거 없이 왼쪽만 라인 높이신다면 눈썹거리가 충분하지 않은 것 같아요... 지금도 충분히 가까운걸요 ㅠㅠ
쌍수고민4343 2021-04-19 (월) 04:10 3 Years ago Address
전 오히려 좀 차이나는게 내추럴 한 것 같은데.. 눈썹 거리가 지금이 딱 대칭이라 건들지 않는 게 좋을 것 같아요 굳이 신경쓰이신다면 오른쪽에 맞추시는게..
다니됩민고 2021-04-19 (월) 09:23 3 Years ago Address
지금도 매력있으세요! 사람이 꼭 좌우대칭이어야하는건 아니고 짝눈도 얼마나 매력있는데 잘 생각해보시고 결정하시면 좋겠어요
동대문삼촌 2021-04-19 (월) 13:43 3 Years ago Address
제가 보기에는 회원등급대문인지 모르겠는데
 1장밖에 안보이지만 이상하지는 않은거 같아요
춥네요 2021-04-19 (월) 22:17 3 Years ago Address
라인 다르긴하지만 별로 큰 차이 아니라 재수술 안하셔도 될거같아요
ㅏㅡㅏㅡ 2021-04-21 (수) 13:43 3 Years ago Address
경과좀 봐야겠지만, 제 생각엔 괜찮은 것 같아요
쿠팡팡 2021-04-22 (목) 03:36 3 Years ago Address
한지 얼마 되었는진 모르겠는데 사진상으로는 괜찮은것 같아요.
부꾸미 2021-04-24 (토) 09:55 3 Years ago Address
저는 한쪽눈 심한 소세지여서 누가봐도 짝짝이에요. 이정도면 정말 자연스러운편이라 저는 재재재수술은 하지 말라고 하고 싶네요! 저는 수술한지 4년됐는데 쌍수 한지 얼마 안됐냐는 소리듣고 살아서..ㅋㅋㅋ 이정도 눈이면 저는 너무 만족하면서 살거같아요 부러워요ㅠㅠ
에이렌 2021-04-25 (일) 12:55 3 Years ago Address
저도 재수안할거같아요ㅜㅜ
뭉쿠 2021-06-07 (월) 00:20 3 Years ago Address
일단 좀더 추이를 보는게 나을것 같아요
Prev  Next  List