Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코가 너무 짧아서 고민입니다

Utrrfc 2021-03-05 (금) 17:21 3 Years ago 547
콧대는 그냥 그래서 건들 필요 없을 거 같고..
코가 짧고 들창코 끼가 있어서 정면에서 보면 콧구멍이 보이고 옆태도 별로고 많이 스트레스 받네요
비중격 연장술로 코 길이를 연장할 수 있다는데
코 길이만 어찌하면 평범까지는 될 수 있을까요?
스물 다섯이라 좀 늦은감이 있어서 걍 이대로 살까도 싶고..

Comment 6
춥네요 2021-03-06 (토) 09:19 3 Years ago Address
콧대 있으셔서 코끝만 손보시면 될거같아요. 하시면 많이 개선될거같네요

Utrrfc Writer 2021-03-06 (토) 23:35 3 Years ago Address
그럴까요 한번 잘하는 곳으로 알아봐야겠네요 답변 감사합니다
아봅카도 2021-03-06 (토) 22:26 3 Years ago Address
그렇게 짧은지 모르겠어요 코끝만 하셔도 되지않을까싶네요 저는 너무 길어서 고민입니다..

Utrrfc Writer 2021-03-06 (토) 23:45 3 Years ago Address
[@아봅카도] 상담을 받아봐야겠습니다.. 답변 감사합니다
아아아럴아 2021-03-08 (월) 07:42 3 Years ago Address
상담을 한번 받아보시고 결정하세요!
sun0511 2021-03-10 (수) 14:02 3 Years ago Address
스무다선 늦은나이아니에요 40에도 하는데...
하고싶으면 언젠간 하게된다는~
한살이라도 어릴때 서두르세요
Prev  Next  List