Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코가 너무 못생겼어요 도와주세요

dodod 2021-03-04 (목) 04:52 3 Years ago 2086

코성형 고민고민하다가 마음먹고 하고 싶은데...
심각할 정도로 낮고 콧볼도 크고 넙적해요 비주도 없고..
저도 드라마틱하게 연예인처럼 될수있을까요?ㅜㅜ
혹시 성형하신분 계시면 병원 추천 가능할까요?
어렸을때 부터 코로 놀림받고 살았어요ㅜㅜ

Comment 13
서현손민수 2021-03-04 (목) 11:24 3 Years ago Address
작은코는 드라마틱하지 않대요 ㅠㅠ
춥네요 2021-03-04 (목) 13:26 3 Years ago Address
코쪽 피부가 두꺼워서 드리마틱하진 않을거같지만 그래도 수술 하시는게 나을거같아요!
코하고싶어욧 2021-03-04 (목) 21:56 3 Years ago Address
드라마틱하게 절대 안돼요 !
이드니 2021-03-05 (금) 00:30 3 Years ago Address
복코는 너무 드라마틱한 변화는 어렵다고 들었어요 ㅠㅠ
코쿠 2021-03-05 (금) 00:39 3 Years ago Address
연예인코처럼은 못할거 같아요 코성형 할거면 욕심을 버리셔야 할거같은데
fakelove 2021-03-05 (금) 12:35 3 Years ago Address
저랑 비슷하시네요,, 여모습은 기대할수잇지만 앞모습은 큰 변화 없습니다
코한다무서워 2021-03-05 (금) 16:19 3 Years ago Address
저도작은코라서ㅜㅜ 드라마틱은 어려울것갖ㄷ아여
닉구차나 2021-03-06 (토) 10:02 3 Years ago Address
제코도 딱 그랬는데 지금 수술 6년? 정도 됐는데 전 만족이에요  저는 실리콘넣고 절골, 코끝했어요
아아아럴아 2021-03-08 (월) 07:43 3 Years ago Address
드라마틱한 변화는 조금 어려울 것 같아요 ㅠ
냐냠냠냐 2021-03-08 (월) 10:29 3 Years ago Address
콧볼축소하시면 좋을것같아요
저도 손품파는중이에요ㅠ
서울든든이 2021-03-09 (화) 20:54 3 Years ago Address
전 그래서 자연스럽게 콧대만 올리려고요 ㅜㅜ
레콩잉 2021-03-10 (수) 20:38 3 Years ago Address
드라마틱하게 하려면 늑골 쓰는게 좋지 않을까용?
자연스러운게좋아 2021-04-03 (토) 08:06 3 Years ago Address
확연히 차이 있을거 같아요!
Prev  Next  List