Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

눈매교정 할려는데 봐주세요

dㅇㅇd 2021-02-16 (화) 15:08 3 Years ago 546

짝눈에 졸리눈이라 눈매교정 할려는데

눈매 교정 하게 되면 괜찮을까여?

그리고 눈매교정 하게 되면 눈크기좀 커지나요

사진찍을때 웃고 찍으면 눈이 작아서 잘 안나와요 ㅠㅠ

그리고 눈매교정하면 혹시 부작용 있나여?

Comment 7
빨간땡땡이 2021-02-16 (화) 15:20 3 Years ago Address
눈매교정은 근육을 자르고 땡겨서 교정하는 수숧이라 과교정과 저교정 등의 부작용이 있을 수 있어요~ 눈크기가 커지기보다는 눈동자 노출을 일반인 만큼 노출할 수 있게 해주는거라서 또렷해진다는 표현이 좀 더 맞는 표현인 것 같네요~ 쓰니님은 눈매교정 케이스긴 해요~
연지곤지암 2021-02-16 (화) 17:29 3 Years ago Address
속쌍으로 하시는게 더 예쁠 것 같긴한뎅
춥네요 2021-02-17 (수) 13:18 3 Years ago Address
필요한 눈이 잘하는 병원 가서 하면 부작용 크게 없어요!
굿굿귯굿 2021-02-18 (목) 03:45 3 Years ago Address
쌍수는 괜찮은데 눈교는 유투브만 봐도 자가진단법 많이 나와있으니 신중해도 괜찮을 것 같아요. 지금도 엄청 심해보이지는 않으셔서
fakelove 2021-02-23 (화) 19:47 3 Years ago Address
매몰로하시면 될거같아요!
매부리릴 2021-02-25 (목) 01:25 3 Years ago Address
눈매교정하시면 인상이 더 또렷해지실 것 같네요!
웅하루 2021-03-01 (월) 01:16 3 Years ago Address
하시면 눈동자가 많이보여서 시원해보일거같아용
Prev  Next  List