Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

뒷트임 밑트임 효과

턱지흡해부렀다 2021-02-01 (월) 05:12 3 Years ago 1284

뒷트임 밑트임 할지 말지 골라주세요..
전부 후면카메라 가까이, 멀리서 찍은건데요
고민입니다..

Comment 21
에브리바디프리티 2021-02-01 (월) 10:56 3 Years ago Address
안해도 되실 눈 인것 같은데요??
춥네요 2021-02-01 (월) 12:13 3 Years ago Address
지금 눈 크셔서 안해도 될거같은데..
삥꿍방꾸 2021-02-01 (월) 12:42 3 Years ago Address
눈 너무 크고 예쁘신대 굳이 하자면 저는 뒷틀임 추천이용!
쌍수쌍 2021-02-01 (월) 23:03 3 Years ago Address
헐 도대체 왜하시려고하는지... 이미 뒤밑트임되어있는 눈같아요 하지마세요 워낙 눈도 크셔서 공간도 없으실듯
니니나 2021-02-02 (화) 00:57 3 Years ago Address
안해도 예쁘신눈!!!
차니맘 2021-02-02 (화) 06:03 3 Years ago Address
지금 눈 예쁘세요
민구니 2021-02-02 (화) 12:41 3 Years ago Address
지금 눈도 예쁘셔서 저라면 안할듯요
라바맨 2021-02-02 (화) 15:58 3 Years ago Address
지금도 귀여운신데 꼭 하실랴는 이유가잇나요
1s00ng2 2021-02-02 (화) 21:40 3 Years ago Address
지금 눈이 얼굴 보이는 정도에서는 얼굴에 조화롭게 큰거 같아요. 안하시는게 나을 것 같아요
송우기이 2021-02-02 (화) 22:12 3 Years ago Address
안하셨음 좋겠어요ㅠㅠ 눈 너무 예쁘신데
멀랑멀랑 2021-02-02 (화) 23:15 3 Years ago Address
현재 충~~ 분히 크신데 왜 하시려구요ㅠ
칠성 2021-02-04 (목) 20:36 3 Years ago Address
눈이 제법 크셔서 안 하셔도 될 것 같아요..
가오갤은로켓이지 2021-02-04 (목) 23:07 3 Years ago Address
절대 하지마세요!!! 지금도 엄청 큰 눈인데 뭘 더 트시려구....!
촉촉초코칲 2021-02-04 (목) 23:40 3 Years ago Address
안해도 지금 충분히 예쁜것 같아요
연두꽃 2021-02-05 (금) 00:59 3 Years ago Address
헉 지금도 크세요
워터리 2021-02-05 (금) 13:15 3 Years ago Address
눈이 이미 완성형이신데요ㅜㅜㅜ더 순한 강아지 상을 언하시뭔 밑트임추천 드려용
lululalala 2021-02-06 (토) 15:38 3 Years ago Address
오잉 여기서 트임을 더 하시면 과할거같아요 충분히 큰 눈인데요!
리삼육 2021-02-07 (일) 02:08 3 Years ago Address
저기서 더 트일 공간도 없어보여요,, 워낙 눈이 크셔서
레놀 2021-02-12 (금) 14:14 3 Years ago Address
안해도 큰눈이세요~~~
ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㄹㅇ 2021-02-13 (토) 19:22 3 Years ago Address
진심으로 안해도 될것 같은데 ㅠㅠ. 눈 진짜 크고 이뻐요.
고뜽어 2021-02-18 (목) 21:48 3 Years ago Address
절대하시마셔요..ㅠㅠ 지금도 굉장히 트여있으세요
Prev  Next  List