Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코수술 어떻게하는게 좋을까요

복용 2021-01-28 (목) 12:02 3 Years ago 686
내코사진

<내코사진 >

복코인데..추천좀 부탁드려요 어떻게 수술하면좋을까요?
복코개선하고싶거든요 !!!!!
복코 개선 잘하는병원흐구 어떤코가 잘 어울리는지 ?
사진들고갈건데,누구사진 들고가면 좋을까요?
신세경이랑 아이린코 알아봤는데 예뿌더라구요 비슷하게 가능할까요..?
병원도 추천가능하면 부탁드리구요

Comment 11
팔머 2021-01-28 (목) 12:09 3 Years ago Address
원하는 코 사진 가져가시면 좋구요, 수술하시면 효과 많이보실것 같습니다! 추천드려요.

복용 Writer 2021-01-28 (목) 12:11 3 Years ago Address
[@팔머] 감사합니다ㅍ혹시 병원추천은 불가능한가요.?

팔머 2021-01-28 (목) 12:13 3 Years ago Address
저도 아직 수술받은곳은 없고 상담만 여러군데 다니고 있어서요. 알아보는중입니다 ㅡㅜ
s128s 2021-01-28 (목) 13:09 3 Years ago Address
피부여유가 많으면 어떻게든 만들어볼수있는데 병원가서 내원상담 받아보셔요
썸머500 2021-01-28 (목) 16:43 3 Years ago Address
저랑 코모양 되게 비슷하세요! 혹시 어떤 모양으로 상담받으셧어요?
레부 2021-01-29 (금) 00:22 3 Years ago Address
전 고윤정 코도 예쁘더라구요!
초밥족발라몀 2021-01-29 (금) 14:05 3 Years ago Address
우와 제 코 인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ 정말 비슷해요
illliiliil… 2021-01-30 (토) 17:57 3 Years ago Address
혹시 콧대가 괜찮으시다면 콧볼축소만 하셔도 효과 보실수도 있을것같아요
갱생고교 2021-01-31 (일) 17:00 3 Years ago Address
복코 교정하고 콧대만 좀세우면 이쁠거같네요~
민구니 2021-02-02 (화) 12:46 3 Years ago Address
절골하고 좀 높이시면 될듯. 상담 여러군데 다녀보세요.
린린이 2021-02-07 (일) 12:41 3 Years ago Address
지금코도 충분히 멋지심
Prev  Next  List