Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

쌍수 예약 잡았어요 ㅠㅠ 인아웃라인 괜찮을까요?

룰랄랄라라 2021-01-29 (금) 00:13 3 Years ago 1124

원래 무쌍이었는데 겉라인에 주름이 생기면서
뭔가 쌍커풀이 생긴 것처럼 바꼈는데
와중에 짝눈이 됐어요 왼쪽만 생겼고
왼쪽도 눈에 좀 힘을줘야 생겨요..
어제 상담받고 왔는데
인아웃이 좋겠다고 하시더라구요
지방제거, 앞트임+부분절개로요..
아웃라인은 별로라고 하시는데
원래 세미아웃라인이 좀 하고싶었지만
인아웃 라인 잡아보니 괜찮은 것 같기도하고..
어떨지 알려주세요 ㅠㅠ

Comment 26
레부 2021-01-29 (금) 00:20 3 Years ago Address
앞트임은 안하셔도 될거같은데...ㅠㅠㅠ 몽고주름 때문이면 차라리 윗트임 어때요?

룰랄랄라라 Writer 2021-01-29 (금) 00:21 3 Years ago Address
[@레부] 앞트임 진짜 조금만 들어가면 더 시원해보이고 이쁠것 같다고 하셔서 ㅠㅠ 집와서 보니 그런것 같기도 하구 ㅠㅠ 고민이네요..
맥심커피 2021-01-29 (금) 00:40 3 Years ago Address
어울릴거 같은데요! 자연스럽게 세련되실 거 같아요

룰랄랄라라 Writer 2021-01-29 (금) 09:40 3 Years ago Address
[@맥심커피] 앗 ㅠㅠ 감사합니다!! 라인을 좀 높게 잡는게 이쁠까요.. 중간으로 잡는게 이쁠까용..
바다토끼 2021-01-29 (금) 01:08 3 Years ago Address
인아웃라인 어울리실거 같아요! 혹시 상담 받고 온 병원 어떠셨나요? 제가 눈재수술 알아보는중이라..ㅎ

룰랄랄라라 Writer 2021-01-29 (금) 09:40 3 Years ago Address
[@바다토끼] 바비톡이나 강남언니로 보면 눈은 잘하시는 거같은데 제가 코도 같이 예약했거둔요 ㅠㅠ 근데 아직 코는 잘모르겠어요..
춥네요 2021-01-30 (토) 16:25 3 Years ago Address
네 인아웃 잘어울리실거같아요!

룰랄랄라라 Writer 2021-02-01 (월) 22:15 3 Years ago Address
[@춥네요] 앗! 화려하게 라인을 잡을까요?! 자연스러운게 좋을까여! ㅎㅎ 코도 같이하는거라 눈은 화려하게 하고프기도,,
illliiliil… 2021-01-30 (토) 17:59 3 Years ago Address
인아웃라인 괜찮을거같아요! 아웃라인은 자칫하면 과해보일수도 있으니까요

룰랄랄라라 Writer 2021-02-01 (월) 22:16 3 Years ago Address
[@illliiliill] 네ㅠㅠ 인아웃으로 화려함과 자연스러움의 중간정도 해달라고 하면 될까욥?!
랄랄라라라라 2021-01-30 (토) 19:39 3 Years ago Address
트임은 안하셔도 될 것 같은데요! 지금도 눈 시원하게 예쁘셔서..! 인아웃라인이 자연스럽고 예쁠 것 같아요ㅎㅎ

룰랄랄라라 Writer 2021-02-01 (월) 22:16 3 Years ago Address
[@랄랄라라라라] ㅎㅎ 그래도 저것도 나름 눈을 어플로 찍은고라 앞이 터보이나봐요.. 앞을 진짜 쪼끔만 터달라거 하거나 아니면 코수술도 같이하니까 굳이 트임을 해야하는지ㅜ내일 물어보려구용!
별아안녕 2021-01-30 (토) 22:23 3 Years ago Address
인아웃 괜찮으실것 같아요 지금도 눈 엄청 크셔서 자연스럽게 하시면 예쁠듯

룰랄랄라라 Writer 2021-02-01 (월) 22:17 3 Years ago Address
[@별아안녕] 흐앗 감사합니당 ㅠㅠ
아잉폰 2021-01-31 (일) 06:39 3 Years ago Address
인아웃라인 진짜 잘 어울리실거같아요 ㅎㅎ

룰랄랄라라 Writer 2021-02-01 (월) 22:17 3 Years ago Address
[@아잉폰] ㅎㅎ 감사해요! 인아웃 참고할게요!
젠젠젠젠젠 2021-02-01 (월) 00:43 3 Years ago Address
인아웃라인이 가장 흔하고 일반적이라고 알고있어요^^ 잘 되실겁니다^^

[@젠젠젠젠젠] 감사합니다!!!
sooya 2021-02-01 (월) 12:22 3 Years ago Address
인아웃 잘 어울리실 것 같아요!

[@sooya] 넵!! 당장 내일이네요
삥꿍방꾸 2021-02-01 (월) 12:44 3 Years ago Address
저는 인아웃라인이 예쁘실것같아요! 자연스럽게 예쁠것같아요

룰랄랄라라 Writer 2021-02-01 (월) 22:18 3 Years ago Address
[@삥꿍방꾸] ㅎㅎ 자연스럽게 하고싶은데 나중에 갈수록 얇아진대서 화려하고 좀 두껍게 잡아야하나.. 고민이에용 ㅜ
쌍수쌍 2021-02-01 (월) 22:42 3 Years ago Address
전 무조건 병원에서 추천해준 라인으로 받는게 나은것같아요! 눈 자체가 너무 쌍수하기 좋은 눈이신데도 아웃라인 추천안하셨으면 그럴만한 이유가 있다고 생각합니다! 그리고 짝눈교정을 원하신다했는데 그러면 얇게 매몰로하시는게 훨씬! 낫다고 생각해요
차니맘 2021-02-02 (화) 06:05 3 Years ago Address
쌍수는 인아웃이 제일 예쁜것같아요 앞트임도 같이하시면 좋겠네요
린린이 2021-02-07 (일) 12:41 3 Years ago Address
하시면 여신강림 되실듯
엘루니 2021-02-14 (일) 23:25 3 Years ago Address
잘되실거같은데요? !
Prev  Next  List