Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코수술 괜찮을까요

먄먄밍 2021-01-28 (목) 11:03 3 Years ago 1096

코가 엄청 낮고 입툭튀도 심해 코수술을 고민하고 있는 고등학생입니다. 코수술을정말로 하고싶은데 부작용이 백퍼센트 온다는 말에 조금 무섭기도 해요 ㅠㅠ 코수술하면 입툭튀같은것도 개선이 되겠죠?? 언제쯤 코수술하는게 좋을까요

Comment 14
썸머500 2021-01-28 (목) 16:47 3 Years ago Address
저랑 코모양 비슷하세요! 혹시 수술 상담 받으셧어요?

먄먄밍 Writer 2021-01-30 (토) 10:23 3 Years ago Address
[@썸머500]  아니요 아직이에요!
레부 2021-01-29 (금) 00:23 3 Years ago Address
전 코끝만 상담받기로 했어요ㅜㅜㅜ 최대한 빨리 하려구요

먄먄밍 Writer 2021-01-30 (토) 10:24 3 Years ago Address
[@레부]  저도 코 전체는 너무 부담되서 코끝만 하고싶기도 해요 ㅠㅠㅠ 잘하고 오세요!
바다토끼 2021-01-29 (금) 01:09 3 Years ago Address
입툭튀..ㅠㅠ저랑 같은 고민이시네요ㅜ 상담 여러군데 보고 수술 잘 받으시길 바랄게요
초밥족발라몀 2021-01-29 (금) 14:06 3 Years ago Address
코 수술 하시면 자연스레 입과 조화 잘 맞을 거예용

먄먄밍 Writer 2021-01-30 (토) 10:25 3 Years ago Address
[@초밥족발라몀] 감사합니다!!
난남니 2021-01-29 (금) 19:20 3 Years ago Address
하기전 제코랑 똑같으세요  수술 하시고나면 성숙한 느낌 들것같네요 입술은 이쁘신데

먄먄밍 Writer 2021-01-30 (토) 10:25 3 Years ago Address
[@난남니] 감사합니다! 수술하는게 맞는것같아요
2021-01-30 (토) 00:38 3 Years ago Address
코 예쁘신데, 입툭튀 시라면 교정 하시는건 어떠세요?

먄먄밍 Writer 2021-01-30 (토) 10:24 3 Years ago Address
근데 코가 낮아서 입이 튀어나와보이는게 커요,, 살면서 저보다 낮은코를 못본정도니깐요
춥네요 2021-01-30 (토) 16:28 3 Years ago Address
코하면 입이랑 조화 이룰거같아요.
갱생고교 2021-01-31 (일) 17:01 3 Years ago Address
코 충분히 이쁜데 ㅠㅠ 안하셔도 될거같아요
고뜽어 2021-02-18 (목) 21:53 3 Years ago Address
저랑 코가 엄청 비슷하셔요..! 혹시 수술하셨는지요?!
Prev  Next  List