Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코재수술 할지말지 고민이에요

어러러오오 2020-12-28 (월) 00:24 3 Years ago 880

하면 비염코 같이할 생각인데 수술한지 5년됬고 코끝이 좀 쳐졌어요 아직 모양이 이상한건 아닌데 재수술 할지말지 고민이에요 괜히 햇다가 더 이상해질까봐요 ㅠ여러분 의견은 어ㄸㅓ신가요

Comment 21
김호시 2020-12-28 (월) 00:47 3 Years ago Address
괜찮으신 것 같은디요!

어러러오오 Writer 2020-12-28 (월) 01:32 3 Years ago Address
[@김호시] 감사합니다ㅠ
모공윤곽코 2020-12-28 (월) 01:20 3 Years ago Address
코 끝 안 쳐지셨는데용?ㅠㅠ

어러러오오 Writer 2020-12-28 (월) 01:32 3 Years ago Address
[@모공윤곽코]
오년전에  비하면  쳐졌어요 근데 저만 아는 그런건가봐요 의사랑 저만보이는 주위에선 아니라해서 고민되네요

모공윤곽코 2020-12-28 (월) 14:11 3 Years ago Address
[@어러러오오] 네 굳이 벌써부터 재수술안하셔도될듯
동카 2020-12-28 (월) 01:59 3 Years ago Address
안하셔도 될 것 같은데요...??
나루이어요 2020-12-28 (월) 02:42 3 Years ago Address
더쳐지면 하세요!! 연골은 계속 흡수되요  ㅜㅠ지금 딱좋은거같아요 비염코수술 주위사람들 효과본사람 없어요 ㅠㅠ제주위엔
편안한코 2020-12-28 (월) 02:57 3 Years ago Address
괜찮으신것 같습니다.
홍삼삼 2020-12-28 (월) 05:51 3 Years ago Address
괜참ㅎ아요!!!! 더이상 안건들이셔도 될듯 ㅎㅎ
jenny9 2020-12-28 (월) 15:41 3 Years ago Address
전 안할거같아요 ㅜㅜ 지금도 예쁘신데요 ..
춥네요 2020-12-28 (월) 17:44 3 Years ago Address
지금 코 모양 이쁘세요!
운동해쉬먀 2020-12-28 (월) 20:41 3 Years ago Address
근데 지금 코 모양 진짜 이뻐요! 처졌다 하셨는데 전혀 쳐져 보이지도 않고....저는 너무 부러운 코 모양이네요....ㅠ
십솝 2020-12-28 (월) 21:08 3 Years ago Address
별로 심하지 않다면 반대합니다 ㅎ
코코넷 2020-12-29 (화) 19:56 3 Years ago Address
예쁜데요?! 재수술 안하셔도 될거같아요
쨩예쁀 2020-12-30 (수) 02:31 3 Years ago Address
옆모습 너무 이쁘세요!!
어러러오오 Writer 2020-12-30 (수) 02:47 3 Years ago Address
다들감사합니다 코재수술 안하기로 했어요 ㅠㅠㅠ
늑연골꺼져 2020-12-30 (수) 09:51 3 Years ago Address
다행이네요, 해서 잘된다는 보장 없어요 ㅠㅠ
충분히 예쁘니깐 하지마세요
jh8**** 2020-12-31 (목) 04:37 3 Years ago Address
지금 너무 이쁘세요......안하셔도 될것같아요ㅠㅠㅠ
벨마 2021-01-04 (월) 22:44 3 Years ago Address
엥..? 제발 하지마세여ㅠㅜㅜ너무예버요 ㅏㅜㅜ진짜러
뭉치내꼬 2021-01-07 (목) 00:20 3 Years ago Address
진짜 예쁜 코를 가지셨네요
코코라라 2021-01-11 (월) 17:32 3 Years ago Address
절대 하지마세요 ㅠㅠ충분히 이쁘세요
Prev  Next  List