Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

남자인데 앞트임 하면 효과 볼 수 있는 눈일까요

아리가토요 2020-12-08 (화) 17:31 3 Years ago 1997

2년 전쯤에 오른쪽 눈 쌍커풀 매몰 수술 받은 이력 있습니다.

눈 가로길이 짧음 + 오른쪽 안검하수로 인한 짝눈 때문에 원래 눈매교정(비절개)랑 앞트임 같이 받으려고 했는데, 갑자기 돈 나갈 일이 생겨서 앞트임만 할 수 있게 됐네요...

각설하고 이런 눈은 앞트임 시술 받으면 효과가 있을지, 그리고 압구정 ㅇㅇㅋ 성형외과 상담 예정되어 있는데 추천할만한 병원인지 알려주신다면 감사하겠습니다.

Comment 9
성공이이 2020-12-09 (수) 00:16 3 Years ago Address
지금 눈 너무 예뻐요! 앞트임 하지마세요ㅜㅜ
코이뻐지고싶은남자 2020-12-09 (수) 02:14 3 Years ago Address
코의 크기도 중요할거 같아요 만약 미간보다 코가 좀 큰편이라면 안하는게 좋아요
토끼다람이 2020-12-10 (목) 14:14 3 Years ago Address
아주살짝만하시던가  하지마세요
춥네요 2020-12-13 (일) 13:21 3 Years ago Address
앞트임은 하지말고 매몰 하는게 나을거같아요
이소2 2020-12-13 (일) 19:33 3 Years ago Address
안하셔도 이미 충분하신 것 같아요! 한번 더 생각해보시길 ㅎㅎ
이빈 2020-12-14 (월) 13:37 3 Years ago Address
앞트임은 안하셔도 될듯
Esmsmsmq 2020-12-14 (월) 15:19 3 Years ago Address
트임보단 짝눈교정하시면 더 나을거같은데요 트임은 굳이..안하셔두될거같아요
벽돌2 2020-12-16 (수) 10:38 3 Years ago Address
지금 눈 예쁘신거 같은데요!!
필연적사고 2021-03-14 (일) 04:59 3 Years ago Address
제이준~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~갓형록~~~~~~~~~~~~
Prev  Next  List