Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

뒤트임 하면 효과잇을까요?

냥냥이22 2020-12-05 (토) 16:39 3 Years ago 1014

뒤트임 하면 혀과볼수있을까여 ㅠ 너무 꼬막눈이라 맨날 삼각존 화장하기 귀찮으네요 혹시 뒤트임밑트임 저랑 비슷한 눈으로 성공하신분 정보좀 주시먼 감사하겠급니다 다들 코로나 조심하시고 좋은 하루 보내세요 냥냥냥

Comment 11
강남이 2020-12-05 (토) 16:52 3 Years ago Address
엥 눈 엄청 이쁘신데요? 자기만족이지만 안해도 이쁘세요 ㅠㅠㅠ
스킬라 2020-12-05 (토) 17:01 3 Years ago Address
이거 실물이시면 굳이 하실필요가
춥네요 2020-12-05 (토) 19:57 3 Years ago Address
꼬막 눈 아닌거같은데요..? 렌즈를 작은걸로 바꿔보세요
사과 2020-12-06 (일) 00:09 3 Years ago Address
헐 눈 너무 예쁘세요
미키슈나 2020-12-06 (일) 03:42 3 Years ago Address
눈 충분히 예쁘신데!.. 진짜 꼬막눈을 못보셔서 그래요ㅠ뒷트임은 잘붙고 부작용도 많아서 추천은 안해드리고 싶어요~~
와사비안녕쟈기 2020-12-06 (일) 22:20 3 Years ago Address
지금 너무 이쁘신거같아요 ㅜㅜ
렐레티 2020-12-07 (월) 22:08 3 Years ago Address
헐 꼬막눈이라뇨 진짜 예뿌신데
성공이이 2020-12-09 (수) 00:23 3 Years ago Address
지금 눈 너무 예쁘셔서 안하셔도 될 것 같아요!
우루르후훌 2020-12-10 (목) 01:23 3 Years ago Address
오...눈이쁘신데여 굳이 ㅠㅠ
빈넨 2020-12-10 (목) 14:26 3 Years ago Address
굳이 안하셔도 괜찮을 것 같아요
이거슨별명이다 2020-12-31 (목) 22:05 3 Years ago Address
해도 차피 다시 붙고 1년뒤에 다시 돈 배로 주고 재수술 그럼 또 1년뒤에 다시 또 붙고 있다 없어지니 못생겨져서 안하고싶어도 어쩔수없이 또 재수술 그럼 40살까지 재수술 총 몇번?
Prev  Next  List