Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

눈두덩이 두툼한눈 눈성형 조언부탁드려요ㅠㅠㅠ

또또잉 2020-11-04 (수) 20:40 3 Years ago 4806

이런눈은 쌍수하면 쏘세지 될 확률 높은가요?ㅠㅠㅠ
꼬막눈에다가 보시다시피 제눈은 눈두덩이 부분이 부어보이고 두툼해 보이는눈이에요ㅠ
쌍수하기 최악의 조건이 눈썹하고 눈이가깝고 눈에지방많고 짧은눈이라는데 저는 그 조건들을 다 갖고있어서 절망적이네요..ㅜ
절개는 흉터가 많다그래서 가능하면 자연유착이나 매몰로 하고싶네요..
아웃라인말고 인라인같이 자연스러운 눈이 됬으면 좋겠어요
쌍수기대하면 안돼는 눈일까요?  쌍수했다가 소세지되고 부담스러워질까봐 무서워요ㅠㅠㅠ
객관적으로 조언 부탁드려요!!~ㅜㅜ

Comment 11
가나다 2020-11-04 (수) 21:13 3 Years ago Address
저도 눈에 지방이 많은 건줄 알았는데 선생님께 여쭤보니까 안구가 튀어나와서 오히려 잘될 눈이라고 하시더라구요
눈위에 만져서 안구가 바로 만져지는지 확인해보세요!!
hpized 2020-11-04 (수) 22:59 3 Years ago Address
저랑 비슷하신 것 같은데 어쩔 수 없이 절개는 해야한다고 봐용.... 눈두덩이 지방은 절개로 하면서 뽑아낼 수 있고, 또 늘어진 살은 제거하면 돼요. 그래서 저도 절개 자연스럽게 잘하는 병원 알아보고 있어요. 잘되실거에요!! 저랑 같이 쌍수 성공해용ㅎㅎ

쵸냥 Writer 2020-11-05 (목) 03:39 3 Years ago Address
[@hpized] 감사합니다..ㅠㅠ 정말 성공했으면 좋겟네요
운디네 2020-11-05 (목) 01:15 3 Years ago Address
이런 눈은 대부분 절개를 추천하더라구요.. 저도 비슷
코코콬ㅋ 2020-11-05 (목) 20:07 3 Years ago Address
절개 +트임 하셔야할거겉어요
춥네요 2020-11-05 (목) 20:07 3 Years ago Address
라인 얇게 잡고 지방제거하시면 괜찮을거에요.
후부 2020-11-06 (금) 01:46 3 Years ago Address
절개가 나을것 같긴 한데 절개하게 싫으시면 지방제거좀 하고 매몰해도 될 것 같아요
오렌디 2020-11-07 (토) 02:49 3 Years ago Address
저두 완전 두툼한 눈+님보다 더 좁은 눈과 눈썹거리+짧은 눈길이 가진사람입니다... 오늘 3군데 발품갔다왔두 한군데는 절개 한군데는 절개/비절개 한군데는 자연유착 추천받았습니다ㅋㅋㅋ머리터지겠어요ㅠㅠ 참고로 저는 자연스럽게 한듯 안한듯 하고 싶어합니당..

룰ㄹㄹ 2020-12-20 (일) 21:53 3 Years ago Address
[@오렌디]
혹시 어떻게 되셨나요..? 제가 그래서요...
bing 2020-11-07 (토) 11:52 3 Years ago Address
ㅠㅠ제 비포 눈이랑 비슷하시네여 제글보시면 망했을경우 상상도 있어요.. 지방제거해도 피부가 두꺼우면 어쩔수없어요..
성예사정예회원 2020-11-10 (화) 17:25 3 Years ago Address
절개 하고 라인 잡으셔야되요
Prev  Next  List